《我叫MT》評測:四暗影與賤寵終於合體

《我叫MT》5.0版本賤寵總動員已全面上線瞭,經過2天的測試對傳說中的四暗影有瞭一些心得與大傢分享。除瞭超越奶大和奶炮的奶閉月、輸出逆天的落雁以外,秘法羞花和斬殺沉魚也有其獨到之處,壕們可以進一步嘗試。
我叫MT評測聖奶降臨 血線不愁
神聖閉月初始就擁有56644的血量和18851的攻擊力,比慕斯高處瞭近16%的屬性。群體技能可以恢復16000-18000之間可以推算出奶量約為攻擊力的95%。在裝備與附魔的強化之下,加之全新寵物對血量的提升,治療強度甚至遠遠超越瞭奶大大和奶炮姐。無論土豪還是屌絲都值得擁有。
我叫MT評測戒律閉月血量69257,攻擊15377。奶量與攻擊力相等,可見裝備對戒律的提升最為可觀。但是由於總體奶量與神聖閉月有差距,隻能將其定位在對抗控制的防守型卡牌。亮點有待陣容的深度開發。

密影閉月高攻擊但身板弱,由於沒有主動的技能傷害隻能暗牧組成消耗流的配合,但又略顯多餘,不推薦開啟本天賦。

羊滿天下 控制戰場
秘法羞花主動技能2回合變羊,幾乎至少有1個後排會被變羊。對於DPS後置的隊伍將面臨滅頂之災。
我叫MT評測出血流或消耗流與羞花組合,1號DPS打輸出,2號羞花變羊控制領對手的奶量與輸出都收到限制會有奇效。點殺流與羞花組合,斧王、鳥德、落雁、刺殺賊等單體霸主在羞花強控的掩護下威力劇增,配合爪擊寵物和宗師物攻輸出分分鐘爆表,己方存活率極大的提升。

暗影殺手 背刺剔骨
MT目前版本中第二張盜賊職業橙卡,女賊紅極一時每個隊伍幾乎都能出場。禿兄落雁自然不能抹黑手中的雙刀。三大天賦均有不俗表現。
我叫MT評測利刃落雁的撕裂是Dot技能,雖然沒有直接傷害但是跳躍輸出卻非常亮眼並且在PvP中沒有削減,且輸出達到3.5W對於屌絲也並非難事。各種反擊被動對滿員前排大量的傷害甚至超越瞭刺殺女賊的反擊。與刺殺女賊和徒弟配合 4的宗師閃避將是對手的噩夢。而IMBA的復活寵正是這支強力T隊的絕強守護,大大提高瞭容錯率。

暗襲落雁的輸出目標是生命上限最低的卡,和黑箭冬配合秒人是個不錯的選擇。但是有利即有弊,相信MTer會利用這一特性在自爆慕斯身上大做文章。

敏捷落雁攻擊豎排,在三個天賦中相對較弱。但專屬武器逆天的擁有20%的擊暈概率,練好的童鞋可以一試,站位針對或有奇效。

狂怒戰神 勢不可擋
狂怒沉魚初始血量49576,攻擊21498,普攻暴擊為攻擊力的1.5倍。打擊目標為血量第2高的卡,技能暴擊約為11萬。可見是一個不折不扣的世界BOSS卡牌。
我叫MT評測刀鋒沉魚血量61574,攻擊17298。技能增加的系數略弱勢。作為一張單體攻擊卡,顯然有些吃力,然而附帶的降低治療50%對於許多脆皮卻是致命的,土豪童鞋可以針對性的排兵佈陣。

《我叫MT》賤寵總動員新晉四暗影橙卡與多變的寵物可以幻化出無窮的組合。小夥伴們可以深入研究交流,發掘更多的戰術與大傢交流。

[iPhone/iPad]我叫MT Online – 公會爭霸

評分:9.2分應用大小:111.9 MB價格:免費

微信掃描下載

Comments are closed.