《愚公移山》新手入門攻略 如何驅趕智叟

  愚公移山新手攻略為大傢準備好瞭,在我們努力繁衍下一代瘋狂生孩子的過程中,智叟會時不時的過來阻撓主角愚公的繁殖大計,擊殺辛辛苦苦繁殖出來的兒孫,下面小編就來給大傢說說如何驅趕智叟,保護我們的子孫。

[iPhone/iPad]愚公移山

評分:9.0分應用大小:40.2 MB價格:6元

微信掃描下載

  最簡單驅趕智叟的方法就是點擊智叟,就會從天而降一道閃電驅趕智叟。但是手動驅趕智叟難免會有疏漏,所以大傢可以購買電池儲存電量,在智叟出現時自動驅趕智叟。

  在商店購買電池後,回到繁殖兒孫的界面,點擊左上角的閃電圖標,獻祭上兒孫,就可以儲存電量瞭。儲存的電量越多,需要獻祭的兒孫也越多,在子孫數量比較緊缺的時候,可以隻儲存1次電量,因為隻用獻祭1,000個兒孫,預防手動驅趕出現疏漏。到遊戲後期兒孫滿堂的時候,就可以購買更高級的電池,儲存盡可能多的電量,讓兒孫自動繁殖,放下手機暫時休息一會兒啦。

  智叟在擊殺愚公兒孫的過程中進化出瞭5種形態:

  智叟A型:街霸玩多瞭(最多造成當前兒孫12%死亡)

  智叟B型:五美分最終形態(最多造成當前兒孫18%死亡)

  智叟C型:倭文(最多造成當前兒孫25%死亡)

  智叟D型:戰鬥力65536(最多造成當前兒孫30%死亡)

  智叟E型:肛蛋(最多造成當前兒孫35%死亡)

  以上就是小編給大傢帶來的《愚公移山》新手攻略之如何驅趕智叟,希望對大傢有幫助

Comments are closed.