《怪物彈珠》薩坦屬性詳解

這次小編為諸位怪物彈珠的玩傢帶來怪物彈珠薩坦屬性詳解,希望諸位怪物彈珠玩傢會喜歡。
  怪物彈珠薩坦屬性詳解  作為一隻木屬性的彈珠,尤其我們還是通過活動副本才獲得該彈珠的,屬性自然不會很差。但是屬性不差也不帶表該彈珠的屬性有多好,接下就一起就彈珠的優點和缺點等屬性做一個分析評價。
  優點
  1.三圍中等偏上
  作為速度型寵物,速度的最高值超過瞭360也不足為奇,難能可貴的是HP和攻擊力也都有23000以上,對這樣的三圍完全沒有什麼好抱怨的。
  2.種族幾乎不受限制
  薩坦的種族是宇宙族,目前為止擁有宇宙族殺手技能的降臨BOSS隻有比蒙巨獸,因此不用擔心因為種族劣勢而吃下過多傷害。
  3.必殺技的威力足夠
  必殺技是非常具有爆發力的爆炸系,打中弱點的話有60萬左右的傷害,如果對方是魔王族傷害將為1.5倍。
  缺點
  1.友情技較弱
  普通的擴散彈不如貫通擴散彈,雖然同樣打擊面很廣但命中的傷害太低,且無法貫穿到命中敵人的後方,總體輸出不夠。
  2.被動技不夠用
  僅僅隻能靠飛行來回避地雷,不反重力不反壁的魔王殺手帶去打魔王也許隻能幹瞪眼。
  綜合評價 6.5
  新手過渡寵物。究極難度的降臨本基本不用考慮瞭,低於究極的還是可以帶去。

[iPhone/iPad]怪物彈珠

評分:6.2分應用大小:64 MB價格:免費

微信掃描下載

Comments are closed.