《怪物彈珠》蒙大拿屬性分析作戰技巧

這次小編為諸位怪物彈珠的玩傢帶來怪物彈珠蒙大拿屬性分析作戰技巧,希望諸位怪物彈珠玩傢會喜歡。
  怪物彈珠蒙大拿屬性分析作戰技巧  這是一個很厲害的暗屬性彈珠,我想有不少玩傢都擁有該彈珠。暗屬性的威力一向是強大的令人震驚的,不過也很遺憾的是缺點不高。不過好在友情技能很好,可以作為炮臺使用。接下來我們一起來分析關於該彈珠的屬性吧。
  蒙大拿的三圍是非常優秀的,特別是攻擊力滿蛋之後直接破3萬。關鍵是該彈珠的主動技能造成的傷害是非常可觀的,通常情況下都是可以破百萬的。而且蒙大拿的主動技能是目前遊戲中唯一一個可以破比特盾的技能。所以蒙大拿的主動技能使她在一些特殊副本中有一點存在感的。而友情技也是非常實用的,18發屬性彈鎖定較弱的敵人攻擊。在清怪方面這個技能非常好用,可以在某些時刻節約我們的回合數達成快速通關。彈珠的被動技能對魔王L其實是好也不好,不好是因為適用性太低瞭一點隻有王是魔王的時候才有效果。好也是因為這個被動對魔王的傷害提升2.5倍,對魔王的傷害非常足,非常適合王是魔王的的副本。

[iPhone/iPad]怪物彈珠

評分:6.2分應用大小:64 MB價格:免費

微信掃描下載

Comments are closed.