《怪物彈珠》梅林的屬性詳解

這次小編為諸位怪物彈珠的玩傢帶來怪物彈珠梅林的屬性詳解,希望諸位怪物彈珠玩傢會喜歡。
  怪物彈珠梅林的屬性詳解  這是一個很多玩傢都關註著的彈珠,不論是從屬性值還是從技能上看,都是一個很不錯的選擇。而對於該彈珠的優點和缺點到底在哪,玩傢也許還不清楚。那麼接下來給大傢帶來的就是關於該彈珠的評價和分析,希望能夠對大傢有所幫助。
  優點
  1.擁有回復技能
  在不方便吃心甚至場上沒有心的時候能夠靠蓄力技的回復來挽救瀕危局面,在容易承受高傷害的副本裡會比較有安全感。
  2.友情技還算好用
  十字鐳射加上貫通追蹤彈的打擊范圍較廣,有利於清理雜兵。
  3.必殺技方便隊友輸出
  梅林的必殺技是使BOSS的弱點全部顯現出來,這樣一來其他同伴的攻擊就會很容易打中BOSS的弱點從而加快攻略進程。
  缺點
  與其他6星寵物比起來三圍有點不夠看,主要是攻擊力偏低,也因此無法單槍匹馬給予BOSS重創。
  綜合評價 8.5
  作為輔助很優秀的寵物。從三圍從技能來看策劃都是想讓梅林成為一個不折不扣的輔助,與必殺技強力的寵物搭配會是很棒的組合。
  推薦帶去的降臨副本
  ヤマトタケル(水超)
  月讀(暗超)
  安托瓦內特
  推薦刷的神殿
  樹縛の神殿【修羅場】
  樹縛の神殿【正念場】
  常闇の神殿【修羅場】
  常闇の神殿【正念場】
  推薦吃“速必殺の力”類的果實

[iPhone/iPad]怪物彈珠

評分:6.2分應用大小:64 MB價格:免費

微信掃描下載

Comments are closed.