《忘仙OL》靈尊職業多技能使用方法分享

    當你控制方向放的時候,另一手點出技能,這樣的只要方向不鬆手,就能實現除了快捷欄以外的多技能使用。走位風騷的可以這樣按著方向實現多技能配合,此方法在比武時候特好用,差零點幾秒冰凌,都有可能宣告比武的失敗。

               

  只限靈尊單挑模仿說道PK,一大半人都說忘仙沒有什麼技巧性,操作性可言,無非就是硬碰硬,比屬性。試問大家,真是如此?(屬性差距不是很高,寶寶也略少別人3星到5星的情況下)打輸了,回答是的人,基本都是那些有錢砸,或者沒錢砸,拿這來當擋箭牌的。

  其實打架很簡單,無非三點,一不能笨,二要穩,三要準。不能笨,是不要在比你屬性好寶寶好的人面前站著硬碰硬,懂得引誘​​別人掉進你陷阱用卡點的方式打得別人毫無反手之力。要穩,是卡點幾乎只能給你爭取短短幾秒,有時候才一秒的時間給打對手幾下而已,對方在屬性超越寶寶超越的情況下還是能反超的,所以要穩,形式不對就在跑位換卡點。要準,要看準技能什麼時候該用什麼,好比如你就剩20萬血,別人還60萬,你在跑別人在追的過程中,你的176暈技能冷卻時間到了,拿準時機回頭痛殺個回馬槍直接來個176暈技能加火月加161技能外加寶寶2下攻擊基本掛掉對方。很多人,見到小號就打,見到大號就擦肩而過,長久下來,就導致成了把殺小號的那種硬碰硬,比屬性的意識習慣了,而在自己屬性高些的人面前也自然的用了那種打法,結果只有一個,你覺得地上冰涼舒坦躺著了。

  或許也很多人玩靈尊的都知道這三點,可真正懂運用這三點的有幾個。這其實也只算個小麻吉而已,更上一步的就是如何運用快捷欄以外的技能,如何利用背包裡的藥水。不怕神一樣的對手,就怕菜鳥一樣的選手。技術不進倒退沒有永遠的贏家,只有退縮的敗者。玩的是定力,比的是耐力,拼的是存於亡的數字差距。

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多忘仙攻略,請關注忘仙

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *