《忘仙》成功的族長所應該具備的特質

    想當天尊,沒有家族不可能,沒有多個強大家族的宗派也不行。所以,想當天尊,首先要學會發展家族。

    這裡並不是教大家怎麼玩,而是告訴大家一名成功的族長需要具備哪些特質。

    

    【揭竿而起】

    家族的建設最重要的就是把握家族的主旨,一個家族要想繁榮起來,就必須讓每個人都找到其存在的價值和意義,一旦有任何一個人對自己的家族沒有一絲責任感,這個家族就不算一個成功的家族。

    【以身作則】

    身為族長,你的表現和言語一定要注意好,建家族要的是人心。你說話要注意考慮大家的角度。比如話語說家族第一時,說“我們的家族世界第一了,我們是世界第,族長。長老,族員,我們創造著奇蹟。 ”跟家族成員多多交流,鼓勵。對族員的說話,盡量不要說我怎樣怎樣,而是我們怎樣怎樣。一些鼓勵的話語其實不必太過虛假,就普通的謝謝大家,辛苦你們了等等就足夠,要讓族員知道他們做任務時有人關注著他們,他們的努力有人看到。

    作為族長,一定要拿出為了家族奉獻的風範,許多人進家族都怕多了任務工資不夠等問題,當有人問道這樣的問題,你應該毫不猶豫的說“家族工資一切族員優先,工資不夠族長絕對不要,誰貢獻高先發誰的,一切看貢獻說話。 ”對於家族工資,族長一定要讓族員沒有後顧之憂,這樣他們才能踏踏實實的工作,甚至我曾鼓勵族員說,“工資不夠的,族長就是充錢發釘也要保證大家的利益,只要大家願意為家族做出自己的貢獻,一切看貢獻說話。 ”

    【學會奉獻】

    家族要想保持族員為家族無私貢獻的心,適當的獎勵是絕對少不了的。在這裡獎勵的話一定不要太坑爹的說出來。我曾見到有族長收人時說“xx家族收人,貢獻最高的給一錠”這種話你可以在家族說,但收人時絕對別去用錢在國家裡誘惑收人,這樣誰進你家族都不舒服。一些最平常的句子最容易收人,另外也不要太簡單,拿出誠意來,比如“xx家族收人,願意一起為家族建設而努力的來,家族一切看貢獻給職位,福利,來的都是兄弟”當家族排名靠前後,很容易就收人,這時候收任務狂人,“xx家族,世界排名自己家族,歡迎願意為家族做貢獻的人來,家族一切看貢獻,族長都可以讓位。 ”我建設家族,族長一天交出去過3次,副族一天換5,6次,族長和副族不能保證自己一直在線做家族建設,當你不做家族建設或者下線時,果斷把家族位置讓給會搞家族的人,麻煩他帶著大家建設。這樣可以保證家族建設絕對不會落下,而且大家也看出來你是為了家族好,能更好的讓大家甘心建設。關於家族根據貢獻給福利問題,福利除了家族職位,還有激活碼什麼的,一點酒貼什麼都可以,以及後來家族強大了,國家官員勢必會在家族產生一些,你可以說,家族一切看貢獻,貢獻高的給禮包,激活碼,只要大家給力,以後想天尊要官也是給貢獻高的要。

 

  • 網游開服助手領取三大禮包、搶號無需等待!入駐忘仙的公會軍團更能獲得海量軍團成員禮包以及極品軍團禮包手機瀏覽器輸入http://www.youxiqun.com/kfzl.apk
  •    客戶端請在網游開服助手下載忘仙或者手機瀏覽器輸入: 更新安卓新年版忘仙:http://www.youxiqun.com/wx.apk

      忘仙蘋果的HD下載地址:www.youxiqun.com/wxol.ipa

     

    文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多忘仙攻略,請關注忘仙

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *