《忍者百分百》新手攻略 常見問題匯總

  忍者百分百是一款火影題材的策略卡牌手遊,備受玩傢關註,不過其中很多常識還有很多玩傢不清楚,比如微信禮包領取、賬號註冊等,此篇忍者百分百新手攻略,希望能夠幫助大傢,一起看下。

[iPhone/iPad]忍者百分百

評分:10.0分應用大小:110.9 MB價格:免費

微信掃描下載

  關於充值

  1、我在官方充值瞭,為什麼元寶沒有增加。

  官方充值會轉換成樂匯幣,您需要再次點進充值界面將樂匯幣轉換成元寶。(其實就再重復一次購買行為,而這次不需要付賬,會將帳號中的樂匯幣轉換成元寶)

  關於遊戲

  1、遊戲中,在新手引導中我提前操作過瞭,現在卡住瞭怎麼辦。

  您退出遊戲,清除一下緩存,然後再進入遊戲就一切正常啦。

  2、怎麼選擇其他遊戲區。

  在進入遊戲的時候,點擊選擇大區,就可以進行選擇啦。

  3、怎麼在遊戲內切換遊戲帳號。

  每個平臺的切換方式都不一樣,可聯系平臺客服咨詢。在進入時會顯示帳號的,點擊帳號就可以切換其他帳號瞭,如果沒有則進入遊戲內,在菜單選項中會有用戶中心,也可提供切換帳號服務。

  5、如何找回被盜的遊戲帳號。

  平臺用戶請聯系相關平臺客服,官方用戶可以前往《忍者百分百》微信,發送消息:綁定帳號,按照提示操作即可綁定帳號。如果帳號被盜,可以通過發送消息微信:找回密碼,按照提示可修改密碼哦。

  關於禮包

  1、怎麼關註官方微信。

  在微信5.0的下方,選擇通訊錄,在最頂上的搜索中輸入:忍者百分百,點擊“忍者百分百”並關註。

  2、我該怎麼領取微信發的禮包呢。

  領取微信禮包:在微信的最下方單擊服務,會彈出相關選項,選擇最新活動。微信會告訴你目前微信上正在進行的活動和參與方式,按照提示操作即可獲得微信禮包。需要註意的是,文字打錯瞭,是不會獲得禮包哦。

  3、為什麼兌換不瞭禮包啊。

  禮包碼使用不瞭的情況:1.兌換輸入有誤,數字1與字母L混淆,建議直接復制,粘貼,這才保險2.有些平臺有限制,隻能是這個平臺的客戶端才可以使用3.有騙子出售,請不要相信,可能已經使用過瞭 。

  以上問題是新手玩傢經常性遇到的,小編整理出來,希望大傢看後不用再擔心什麼禮包,無法登陸遊戲等

Comments are closed.