《小師妹》新手攻略 天玄門職業技能詳解

  《小師妹》天玄門怎麼樣?厲害嗎?相信很多小師妹玩傢都會有這樣的疑問。對於新玩傢而言對於職業選擇也會有很多困惑。下面小編就為大傢帶來《小師妹》天玄門職業技能詳解攻略,幫大傢排憂解惑。

  連擊技能:

  弈劍·一式

  弈劍·二式

  弈劍·三式

  弈劍·空玄斬

  弈劍·回天劍舞

  弈劍·嵐山劍海

  攻擊方式:群攻技能,附帶內、外功傷害,無冷卻時間

  技能介紹:連擊技能為初始技能,通過普通攻擊實現,即為連招那必須是通過“弈劍·一式”出招連續攻擊對方最後以“弈劍·嵐山劍海”收招結束。

  技能名稱:萬劍訣

  攻擊方式:群攻技能,附帶內、外功傷害,冷卻時間:20秒

  技能介紹:萬劍訣攻擊傷害高,范圍廣,冷卻短,是天玄派的王牌技能沒有之一,是練級、搶怪的利器。

  技能名稱:凝霜降

  攻擊方式:單體攻擊,附帶內、外功傷害,並同時對敵人造成沉默效果,冷卻時間:20秒

  技能介紹:長劍揮舞,劍氣如霜,激起寒冰劍氣霜凍目標,造成沉默效果,此技能用於在擊殺BOSS時用處非常大。

  技能名稱:縮地

  攻擊方式:單體攻擊,附帶內、外功傷害,冷卻時間:15秒

  技能介紹:人劍合一,以身禦劍,快速沖向目標,對目標造成巨大的傷害

  以上就是小編為大傢帶來的《小師妹》天玄門職業技能詳解,希望對大傢有所幫助!

[iPhone/iPad]小師妹

評分:8.0分應用大小:123.5 MB價格:免費

微信掃描下載

Comments are closed.