《小小寶石獵人》評測:不一樣的打磚塊

  【蘋果園評測】《小小寶石獵人》(Tiny Gem Hunter)是由獨立遊戲開發團隊 NETAN Games 所推出的全新休閑益智手遊,這款遊戲以“打磚塊”遊戲為基礎,利用物理碰撞的概念加上關卡設計上的障礙物,提供玩傢策略思考以及動腦的遊戲體驗。玩傢可以藉由拉動彈弓將小恐龍射出,並且在限制的時間或次數內擊破指定數量的方塊,或是擊破方塊後獲得寶石來過關。該作於早前經已在 Android 平臺,日前也正式登陸 iOS 平臺。

[iPhone/iPad]Tiny Gem Hunter

評分:暫無應用大小:93.4 MB價格:免費

微信掃描下載

  故事敘述有一天小恐龍在黃金龍的洞窟中看到瞭大量的寶藏,因為羨慕而受到黃金龍的嘲笑,但因為小恐龍與人類村莊中的小女孩是好朋友,而不願用黃金龍的方式從人類村莊中奪取財寶,躲在草叢中哭泣的小恐龍聽從瞭小女孩的建議,決定自己挑戰各種廢棄礦坑獲得寶石而與小女孩一起踏上瞭旅程。而在打寶石的過程中,小恐龍經歷瞭各式各樣有趣的事件並且認識瞭不一樣的新朋友,不再是因被嘲笑而收集寶藏,小恐龍的心境也逐漸改變。

  《小小寶石獵人》這款作品由於推出瞭中文版,從而玩傢可以通過每一個關卡中的漫畫小劇場去領略遊戲的劇情,可以說實在是好頂贊,而整個遊戲的風格都是卡通童話風格,人物可愛、畫風清新,遊戲物理撞擊效果與爆炸效果十分的驚艷,而遊戲的音樂與聲效也非常的歡快,將整個遊戲的氣氛完美的進行瞭烘托。

Comments are closed.