《奪命侏羅紀》評測:獵鹿人2014姐妹篇

  【蘋果園評測室】以研發狩獵系遊戲《獵鹿人》而聞名的Glu Mobile,於今日發行瞭其最新的姐妹篇《奪命侏羅紀》。本作中場景由大草原轉為孤島,射殺對象也變成瞭更為刺激恐龍。說到這裡,大傢一定和小編一樣,想到瞭《侏羅紀公園》這部好萊塢大片,裡面講述瞭一位富翁利用基因技術復活瞭瞭侏羅紀時代的恐龍,而一場生死殺戮,也隨之降臨。如今可以在手機上親身體驗,小編還真是有點激動地說。

[iPhone/iPad]奪命侏羅紀

評分:9.2分應用大小:71.2 MB價格:免費

微信掃描下載

畫面:(9.0分)超逼真的侏羅紀恐龍公園

  遊戲畫面表現非常精美,相比曾經的一款獵人遊戲《獵鹿人2014》來講更加的清晰,3D視覺效果做得更逼真,仿佛真實的闖入瞭“侏羅紀公園”中一般。本作采用第一人稱的視角為大傢帶來超逼真的獵龍射擊遊戲,畫面清晰明亮,環境與恐龍的描繪都非常細膩,甚至在射擊過程中的火藥光線與擊中目標後血腥四濺的效果都完美的制作瞭出來。


音效:(8.5分)天空飄來五個字:我還沒玩夠!

  遊戲的音效延續瞭《獵鹿人2014》的超高品質。不管是白天還是夜晚,都能聽到天空中突然劃過的飛龍呼嘯而過,兒玩傢扮演的獵人在瞄準射擊時,呼氣的喘息聲和咚咚的心跳聲,玩的小編我也是不覺得手心冒汗,緊張不已。而且就算是不幸陣亡,還能聽到恐龍利爪劃開皮肉的撕裂聲,配合血腥的飆血畫面,實在叫小編大呼過癮!


玩法:(7.5分)全屏觸控真實射擊

  遊戲在畫面上的表現優秀,在操作上同樣不俗,本來第一人稱的射擊遊戲就非常具有操作代入感,而這款作品采用瞭全屏滑動的瞄準方式,並且如果是狙擊槍,還能進行精確瞄準與距離拉伸,這樣就更加真實的表現出槍械的射擊感。本作在操作上突出瞭靈活與真實的效果,比之一般的射擊遊戲更加容易獲得超爽的射擊體驗。

  相比於傳統的獵殺遊戲而言,本作增加瞭非常豐富的獵殺對象,除瞭比較溫順的食草恐龍之外,另有各種兇狠的食肉恐龍,大傢如果在獵殺的時候無法將其迅速殺死,那麼最後激怒的恐龍可是會將你給撕成碎片的。遊戲采用相當真實的體位計算標準,玩傢在射擊的時候打到頭部、頸部、身體、四肢等不同的地方對獵物造成的傷害也不同,如此真實的模擬出動物的體態,讓人相當享受獵殺的樂趣哦。


創新:(8.0分)武器系統:壕靠金幣,屌絲靠準度

  射擊遊戲中最重要的當然是武器系統啦,一款射擊遊戲如果沒有相當豐富的武器來沖刺玩傢的感官神經,那便會被人們所歧視。在《奪命侏羅紀》中,我們的獵物變成瞭強壯的恐龍,所以武器也會有所增強,玩傢們將會拿到現實世界中非常高端的戰爭武器,用此來對付這些大個們。豐富的武器系統以及強化方式,能讓玩傢們獲得狩獵快感的同時增加其狩獵積極性,畢竟這些武器都是需要金錢購買的,隻有足夠的狩獵數量,才能獲得金錢獎勵。


總評:

  《奪命侏羅紀》是一款第一人稱射擊遊戲,我們將進入充滿危機的侏羅紀公園,這裡是恐龍的天堂,我們的任務就是用手中的槍械獵殺各種恐龍。本作在畫面上以逼真的3D效果呈現給玩傢,獵殺中彈藥的火光、恐龍的嘶吼、以及擊中目標的血腥效果都處理得非常真實,而且還采用瞭獵物體態的位置設定,擊中目標不同位置所得到的傷害也會不同,這可就真的很考驗大傢的射擊手法瞭。獵殺小動物多沒趣,各位有興趣的玩傢,趕緊來獵手這些兇猛的恐龍吧。

[iPhone/iPad]奪命侏羅紀

評分:9.2分應用大小:71.2 MB價格:免費

微信掃描下載

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *