《奪命侏羅紀》攻略:4種遊戲模式詳解

  《奪命侏羅紀》這款射擊遊戲最近很受大傢歡迎,下面小編就來給大傢說說遊戲中的模式攻略,在遊戲中共有4種模式,分別是:指定槍支挑戰賽、挑戰賽、特種挑戰賽、和榮譽賽。一起來看下吧!

[iPhone/iPad]奪命侏羅紀

評分:9.2分應用大小:71.2 MB價格:免費

微信掃描下載

  【指定槍支挑戰賽】

  以區域一為例,指定槍支為步槍。步槍挑戰中我們隻能使用步槍作為作戰槍支。並且步槍的各項性能必須達到指定要求才能繼續挑戰。所以指定槍支挑戰賽是我們的槍支升級指南和刷錢好去處。

  【挑戰賽】

  挑戰賽與指定槍支挑戰賽有一些相似之處。但是槍支將會隨機指定。

  【特種挑戰】

  特種挑戰需要在武器商店中購買特種武器系列才能進行挑戰,可以說算是土豪訓練場。槍支大多需要現金購買。平民玩傢就直接無視這個遊戲模式吧。

  【榮譽賽】

  榮譽賽也可以理解為BOSS挑戰賽。由5隻不同的BOSS恐龍組成,是我們的終極目標,而且榮譽賽對槍支的要求非常高。之前的三種遊戲模式刷錢比較容易一些,刷到的鈔票用來升級槍支,最終就是為瞭挑戰榮譽賽。

Comments are closed.