《奔跑吧蟲蟲》評測:激情地底迷宮探險

  評測手遊:《奔跑吧蟲蟲》

奔跑吧蟲蟲評測

  遊戲:免費

  類別: 遊戲

  發佈於: 2015年09月10日

  版本: 1.0.0

  大小: 44.1 MB

  語言: 簡體中文, 繁體中文, 英語, 西班牙語

  開發商: Trompo Games Inc.

  兼容性: 需要 iOS 8.0 或更高版本。

  遊戲介紹:

  由Trompo Games開發的遊戲《奔跑吧蟲蟲》(Wormarium Arcade)是一款很適合鍛煉玩傢的反應能力的快節奏遊戲,結合瞭貪吃蛇以及吃豆人元素的休閑益智遊戲,遊戲中玩傢要操控一隻在地洞裡鉆著覓食的蟲子,為瞭躲避天敵鼴鼠必須不斷刨坑前進。蟲子隻能前進轉向但不能後退,隻要能夠在被鼴鼠抓到之前先用自己的身體填滿整個洞穴就算勝利,難度可不小哦。

奔跑吧蟲蟲評測

  遊戲特色:

  無與倫比的趣味遊戲,操作簡單,卻極具挑戰性。

  令人驚嘆的各款迷宮地圖

  非常有趣的用戶界面設計

  擁有超過60個不同的關卡地圖

奔跑吧蟲蟲評測

  14個測試技能的額外獎勵地圖

  豐富的精品音樂

  互動挑戰任務

  更多遊戲升級道具!


  評測內容:

  遊戲名稱:奔跑吧蟲蟲

  遊戲類型:休閑益智

  開發商:Trompo Games

  小編評分:★★★★

奔跑吧蟲蟲評測

  遊戲畫面:★★★☆

  五彩繽紛的小蟲蟲在藍天白雲下隨著BGM歡快地搖擺著,再加上活潑的色彩搭配,讓人頓時覺得非常輕松,有種豁然開朗的心情。而正式進入遊戲時,暗紅色背景,黃色的通道,綠色的蟲蟲,跟前面的畫風相比較,有點沉穩和冷艷。雖然遊戲整體上並不能說精細,但遊戲音樂實在是太歡快,配合小蟲蟲那誘人的 “舞姿”,簡直萌呆。

奔跑吧蟲蟲評測

  遊戲玩法:★★★★

  具體玩法上,玩傢隻需要控制一隻蟲子,通過不斷的前進挖坑,遇到轉彎時候,隻需要用手指輕輕朝著需要轉彎的那旁滑動,蟲子就會轉彎,總的來說,隻要躲開那紅色討厭的鼴鼠就好。遊戲途中需要考慮到蟲子每一步的方向路線,一旦錯誤有可能會導致全盤失敗,因此每個開局前最好先構思每一步的先後順序。途中還有時會出現一些寶箱,開出來的道具也比較豐富,有讓鼴鼠掉頭,有大錘子敲打鼴鼠,一句話,用盡所有道具和渠道來抵抗天敵鼴鼠的靠近,否則任務失敗。另外,遊戲的設置金幣作為體力,每玩一盤就會減少一枚金幣。

奔跑吧蟲蟲評測

  遊戲可玩性:★★★☆

  遊戲雖然操作上並沒什麼難題,其實裡面暗藏不少的微操,比如蟲子需要引導鼴鼠的方向時,蟲子隻需要稍微的等等鼴鼠,控制好它們之間的距離,當鼴鼠距離蟲子比較近的時候,它是會跟著蟲蟲前行,這方式有利於玩傢對當前地圖方向的一個主導性。如果失敗瞭不妨多想想失誤的步驟,從中吸收教訓。裡面還有小倉庫,可以整齊的展示玩傢收集到的各種食物,物品,跟所獲獎杯等。遊戲地圖目前隻有“地下花園”和“迷失沙漠”地圖,而剩下的“喧囂都市”、“寒冷極地”、“驚悚古墓”尚未開啟。

奔跑吧蟲蟲評測

  遊戲總評:★★★★

  推薦玩傢:喜歡休閑益智遊戲的玩傢

  推薦理由:畫面清新、操作有挑戰性

  《奔跑吧蟲蟲》憑借著清新簡約的萌系畫風,節奏明快的輕松操作,讓人體驗瞭一場動感十足的地底迷宮探險。想要在蜿蜒的迷宮中找到各種寶藏,並挑戰可惡的鼴鼠,那麼不妨嘗試一下本作吧。

       親愛的小夥伴們,精彩繼續!點擊進入查看更多熱門手遊評測>>>點擊查看

Comments are closed.