《太極熊貓》專業術語 高手進階必備

  《太極熊貓》遊戲中有著許多專業術語,許多玩傢可能沒在意這些,但是這都都是戰鬥中必須知道的知識,瞭解這些名次能讓玩傢的戰鬥更加輕松,接下來小編將為大傢講解一下太極熊貓專業術語解釋。

  【霸體】:霸體就是一種超級硬直狀態,一般情況下很難被對方打斷控制,除瞭一些投擲技能、效果技能等。在太極熊貓中武神【守護戰神】能為主角提供稀有技【天神下凡】,這個技能就能產生霸體效果。

  【破防】:是破除防禦的簡稱,在太極熊貓遊戲中,在玩傢血條下方有一條防禦值欄,當防禦值欄為0時,就會造成破防的狀態,這時候對手會進入暈眩狀態,無法進行任何操作。

  【目押】:日文格鬥攻略經常出現的漢字詞語。按照指定的節奏而輸入,通常是指「接受輸入時間」極短的固定連續技。在遊戲中玩傢的角色在連續節奏性攻擊的時候就會產生目押效果,通常能進行傷害巨大的連招。

  【Dash】:指向前猛沖,這是太極熊貓中的位移技能:戰士-沖鋒;武僧-翻滾;刺客-霧閃。這些技能都能很好的躲避BOSS的大招,不過需要玩傢掌握好技能的釋放時機和位置。

  【防反】:也就是防守反擊,遊戲中玩傢可以使用走位來進行防守,等到boss技能施放的空隙進行攻擊,這個是玩傢的必備技能,需要多加練習才能更好的掌握。

[iPhone/iPad]太極熊貓

評分:8.6分應用大小:163.7 MB價格:免費

微信掃描下載

Comments are closed.