《天天酷跑》15年值得入手的人物與坐騎

2015年天天酷跑值得入手的人物與坐騎推薦。所謂新年新氣象,那今天小編就給大傢推薦一下關於2015年值得入手的人物與坐騎,希望大傢喜歡。  蝙蝠黛拉
  優勢:保命角色,技能可以消除障礙物和怪物,生成金幣,快速進入超級獎勵模式,滿級技能可以存三次。
  買前配置:熊隊長、糖白虎(和風小鹿)
  分析:喜歡玩長跑的滑翔黨可以購買蝙蝠黛拉,但魔女娜娜現在130級瞭,用的也順手瞭,真心沒必要多花鉆石購買蝙蝠黛拉。
  冰鋒狼王
  優勢:爆分能手,所有有沖刺技能的角色必備的一個坐騎。
  買前配置:精靈全滿、超能少年/魔女娜娜
  分析:對於娜娜黨來說錯過瞭第一次你還會想錯過第二次嗎?對於冰鋒狼王就是三個字:買買買!娜娜黨完全就是靠和冰鋒狼王無縫的配合完勝單車黨,想要比短距離爆分,必須來一發冰鋒狼王。
  暗夜寶貝
  優勢:獎勵模式全部被她承包瞭!
  買前配置:熊隊長、糖白虎(和風小鹿)
  分析:經典模模式想要輕松爆分,暗夜寶貝絕對少不瞭!32.1秒的技能冷卻時間,基本上一次超級獎勵之前可以進入兩次彩虹獎勵關!不過技能有個缺點,不踩到彩虹是上不瞭獎勵關,有時候在沖刺的過程中和超級獎勵模式中就白白浪費技能瞭。因為彩虹獎勵關裡有巨人藥水,想要靠這個保命的玩傢也可以搭配巨人時間加長的寵物。
  以上就是2015年天天酷跑值得入手的人物與坐騎推薦。

[iPhone/iPad]天天酷跑

評分:6.9分應用大小:102.2 MB價格:免費

微信掃描下載

《天天酷跑》攻略專區

更多>>

  • 《天天酷跑》 萌裝搭配 角色寵物推薦
  • 天天酷跑紫翼神龍抽獎 不花鉆石得紫翼神龍
  • 舞獅鬧鬧和誰搭配效果好 使用心得分享

Comments are closed.