《天天酷跑》超級單車各項屬性詳解

  今天小編給大傢帶來《天天酷跑》超級單車各項屬性詳解,希望這篇《天天酷跑》超級單車各項屬性詳解能給大傢帶來幫助!

  天天酷跑超級單車各項屬性詳解

  天天酷跑超級單車價格以及升級費用

  天天酷跑新坐騎的定價跟新坐騎的屬性以及外形有非常大的關系,同時這款屬性值爆表的坐騎需要有一定的條件才可以購買。想要獲得超級單車坐騎,首先你需要擁有超能少年角色以及小單車坐騎,才可以花費998鉆石購買超級單車炫裝皮膚進行升級。

  根據小編預計,小單車588鉆 超級單車炫裝皮膚980鉆一共需要花費1568鉆。

  天天酷跑超級單車升級費用預計:

  滿級:110級

  1-24級:目前等級*100金幣/級;

  25-60級:2500金幣/級;

  61-110級:20顆鉆石/級;

  總:購買天天酷跑超級單車,並將之升級到110級滿級,你一共需要花費2568鉆以上的鉆石。

  天天酷跑超級單車搭配推薦

  超能少年 超級單車 路西法 熊隊長

  這套搭配可以說是超級單車的標準配置瞭,超能少年與超級單車的強強聯手,再搭配上目前最為強勢的寵物和精靈,可以說是天天酷跑新版本最強的一種搭配方式瞭。如果沒有路西法寵物或者是熊隊長精靈的話,可以考慮用米諾斯和大眼熊/綠野仙蹤來代替。

  目前超級單車並沒有推出,所以暫時隻能從屬性上為大傢考慮搭配方式,今後小編會從實戰中為大傢帶來更多的超級單車坐騎搭配方式推薦的。

[iPhone/iPad]天天酷跑

評分:6.9分應用大小:102.2 MB價格:免費

微信掃描下載

《天天酷跑》攻略專區

更多>>

  • 《天天酷跑》 萌裝搭配 角色寵物推薦
  • 天天酷跑紫翼神龍抽獎 不花鉆石得紫翼神龍
  • 舞獅鬧鬧和誰搭配效果好 使用心得分享

Comments are closed.