《天天酷跑》冠軍角色坐騎快速選擇攻略

  今天小編給大傢帶來《天天酷跑》冠軍角色坐騎快速選擇攻略,希望這篇《天天酷跑》冠軍角色坐騎快速選擇攻略能給大傢帶來幫助!

  魔女娜娜 流星獅爺

  魔女娜娜的強大已經到瞭讓人聞風喪膽的地步瞭,不論在什麼酷跑比賽中我們都能看見她發光發亮。這次的城市聯賽中不論是經典模式,還是多人對戰都有大量的選手選用這個組合,包括瞭此次比賽的冠亞季軍都有使用他們。

  以前娜娜在搭配鳥叔時的4.5倍踩怪已經讓我們咋舌,後來神龍出現後,選手們都開始改用神龍瞭。這次獅爺的到來,大傢也沒有錯過,清一色的使用娜娜 流星獅爺的組合殺進決賽。這下小編總算看清楚瞭,選手們最愛的組合就是 魔女娜娜 最高踩怪倍數的坐騎,當時的鳥叔,後來的神龍,現在的獅爺都是踩怪倍數加倍的坐騎。

  魔女娜娜 舞獅鬧鬧

  娜娜的魔力沖刺使用技巧有很多,既可以在危急時刻用於保命,還可以在超級獎勵中觸發來吃光金幣,在沖刺狀態下也非常利於舞獅鬧鬧的技能發揮,這種組合也十分適合長跑。但是相較於獅爺來說,鬧鬧更考驗操作技巧,我們需要獲得更多的bonus得分才能發揮出鬧鬧的實力。

  超能少年 紅鼻麋鹿

  這個組合讓賽場中的大傢印象深刻,由於此次32進16的經典模式比賽中計算的是表現分,而不是距離。有位選手另辟蹊徑,選用瞭這樣一個少年搭配最新坐騎的非主流組合。少年是穿越技能,而紅鼻麋鹿是bonus 40倍得分,可以說麋鹿是鬧鬧的升級版。這樣一個組合的刷分能力超乎瞭大傢的想象,雖然這位選手隻是跑瞭2W米但是分數已經達到257W分,這個分數已經超越瞭許多奔跑距離超過4W米的選手瞭。

  1級的角色和1級的坐騎,如何選擇才好,這考驗著選手們。雖然有許多角色升至滿級後保命技能十分突出,比如暗夜寶貝和小魔女這種,但是這種角色在1級時的技能卻十分的弱。魔女娜娜才是各位選手的摯愛。

[iPhone/iPad]天天酷跑

評分:6.9分應用大小:102.2 MB價格:免費

微信掃描下載

《天天酷跑》攻略專區

更多>>

  • 《天天酷跑》 萌裝搭配 角色寵物推薦
  • 天天酷跑紫翼神龍抽獎 不花鉆石得紫翼神龍
  • 舞獅鬧鬧和誰搭配效果好 使用心得分享

Comments are closed.