《天天炫鬥》多人混戰個人作戰技巧

天天炫鬥多人混戰個人作戰技巧分享是由小編為大傢整理帶來的,希望在娛樂的同時可以為廣大玩傢帶來幫助。
  天天炫鬥多人混戰之個人篇作戰攻略,這樣的戰爭需要的團隊配合,如果依靠個人的力量很難獲勝。除非對手出現很多意外,比如說戰力相差很大,實戰技巧存在很大問題。因為這種情況出現的幾率很小,所以大傢不用抱著僥幸的態度,還是合理的掌握實戰技巧吧。  首先要說的是職業,女槍是遠程輸出類型,自然不能沖在最前面攻擊,最好的位置中後排與中間。這樣可以完美的進行輸出,如果有敵人過來,就能依靠技能離開,進行遊擊戰。佈雷澤就是坦克,因為擁有不少霸體技能,所以他可以從在最前面,如果不想吸收傷害,那就進入對手的陣容進行破壞。
  最後說的是佈魯,這個職業的作戰能力很強,無論是進攻還是保護其他隊員都能起到不錯的效果。技能的范圍性加上攻擊傷害都不低,另外就是先手能力很強,適合先下手為強。女法與女槍差不多,不過可以玩強勢一點。

[iPhone/iPad]天天炫鬥(角色轉職)

評分:8.1分應用大小:200.3 MB價格:免費

微信掃描下載

《天天炫鬥》攻略專題

更多>>

  • 《天天炫鬥》佈魯無限連招技巧視頻欣賞
  • 《天天炫鬥》新角色商之溟技能一覽
  • 《天天炫鬥》刺客商之溟和佈魯技能PK

Comments are closed.