《天下HD》競技場心得分享

小編為大傢帶來天下HD競技場心得分享,希望小編這篇天下HD競技場心得分享能給喜歡玩天下HD的朋友帶來幫助。  最近關於天下HD競技場的討論很多,有的玩傢,就算擁有金色元魂排名還是打不上去,其實天下HD中的競技場對元魂的站位,搭配非常考究的,下面小編就將一些競技場戰位心得分享給大傢.
  一、職業特點
  首先,我們要瞭解元魂搭配,就要瞭解我們的職業,在競技場上充當著一個什麼樣的角色。
  樓主根據職業特性,擬出以下幾種能力:殺人能力,清理元魂速度,戰場生存能力。
  羽毛:高攻高暴強控,但是是唯一一個能被元魂反殺的職業,殺人能力排名第一,清理元魂能力排名第一,戰場生存能力排名第四。
  弈劍:強大的戰略技能和群攻優勢,殺人能力排名第二,清理元魂速度排名第一,戰場生存能力排名第三
  天機:防禦卓越,血量多,殺人能力和雲麓並列第三,清理元魂速度第三,戰場生存能力第一。
  雲麓:控制加群攻,殺人能力第三,清理元魂速度第二,戰場生存能力第二。
  以上排名是同戰力,同寶石下,樓主做出的職業評價,當然,你在競技場是不可能碰到同戰力,同等級的。那麼我們就要根據自己的職業優勢和劣勢進行元魂搭配。
  二、元魂特性
  根據元魂技能和特性,分為以下幾種:
  1.近戰肉盾型
  2.近戰攻擊型
  3.遠程攻擊 肉型
  4.遠程純攻擊型
  5.輔助型
  其中,近戰肉盾形又詳細分為
  1.近戰法抗肉盾形
  2.近戰物抗肉盾形
  三、戰場局勢
  戰場局勢分為
  敵我差距和戰場局勢
  敵我差距分為以下:
  1.敵方人物強於己方,元魂強於己方
  2.敵方人物弱於己方,元魂強於己方
  3.敵方人物強於己方,元魂弱於己方
  4.敵方人物弱於己方,元魂弱於己方
  戰場局勢分為:
  1.前排近戰元魂集中,雙方元魂人物較為集中。
  2.遠程元魂拉長戰線,敵我雙方元魂分散。
  為瞭能更加適應戰場形式,樓主建議,上陣元魂,務必要有至少1個近戰,2個遠程。
  實際戰局分析:
  樓主弈劍,人物戰力26355,己方玄鐵兵金1,屍兵紫3,劍奴紫3,碧海小鮫紫3,總戰力89788
  敵方雲麓,人物戰力28467 ,4金色元魂,玄鐵金3,士兵金1,猴子金1,歌姬金1 , 總戰力97876
  敵方人物後排,碰到這樣的高戰力法師,即使弈劍殺人排名非常高,也不要輕易和對方對線。因為他們很容易控制住,然後玩死你。
  遇到法師,拖住他們,利用自己快速清理元魂的能力,和遠程元魂的拉鋸能力,拉開戰場距離,以達到提前清掉對方元魂的目的。
  很簡單,對陣法師那條線放個玄鐵兵(學強心),後排放個小妖。這兩個絕對讓法師打很久。之後,中間放遠程,另外一條線前排遠程,後排是自己的弈劍。
  這樣,大傢猜猜戰場會變成什麼樣?
  沒錯。己方玄鐵兵,小妖和對方人物那條線糾結在一起。中路和另外一路,由於人物放置靠後。對方元魂向己方戰場下方逼近。這樣就拉扯瞭戰場。而對面雲麓打玄鐵兵的速度遠遠不如我在下面清理他元魂的速度。最後己方左路玄鐵兵和小妖陣亡。對方前排玄鐵受損,被拉扯到下路的3元魂陣亡。樓主帶著剩下幾乎滿血的屍兵和劍奴將敵方雲麓擊殺。
  以上就是小編帶給大傢的天下HD競技場心得分享瞭,希望大傢會喜歡。

[iPhone/iPad]天下HD

評分:7.8分應用大小:219.6 MB價格:免費

微信掃描下載

Comments are closed.