《天下HD》天機屬性分析攻略

小編為大傢帶來天下HD天機屬性分析攻略,詳細介紹瞭天下HD天機屬性,希望小編這篇天下HD天機屬性分析攻略能幫到喜歡玩天下HD的朋友。
  《天下HD》這款遊戲從出以來一直受到廣大玩傢的喜愛,為瞭能讓各位新手玩傢能夠快速上手這款遊戲,小編來為大傢詳細的介紹一下這個遊戲的天機職業。  天機:刀盾在手,攻守兼具
  《天下3》的天機血厚防高耐摔打,是當之無愧的第一MT。而《天下HD》裡的天機攻守兼備,雖然攻擊力相對略低,但天機大多數技能附加有回血、提高防禦、反彈傷害等自體增益技能,以及對敵人的消減防禦、眩暈等減益和控制技能,生存能力很好很強大。  《天下HD》中的天機沒有引入端遊中最受歡迎的“八陣圖”陣法派系,而是將很多陣法附帶的BUFF轉移到“破陣刀法”和“護國神盾”中,因此天機脫離瞭被固定的MT形象,逐漸也能扛能打能回血瞭起來。
  以上就是小編為大傢帶來的天下HD天機屬性分析攻略,系我那個大傢會喜歡!

[iPhone/iPad]天下HD

評分:7.8分應用大小:219.6 MB價格:免費

微信掃描下載

Comments are closed.