《天下HD》合理使用與儲備生產材料

天下HD匠作司生產材料攻略,詳細極少瞭天下HD匠作司中如何合理生產和使用材料,希望這篇天下HD匠作司生產材料攻略能夠幫助到大傢。
  在人物32級做完相關主線任務後,即可開啟傢園上方的生產區,可以同時生產礦物、木材以及農作物3種生活材料,生產周期為2.5小時,並同時產生相應的附屬產物與成長。  在傢園上方的NPC管離淵處,可以查看當前三塊場地的等級與成長狀態,並可在此升級。成長通過生產作物獲得。
  溫馨提示:礦物需求量極大,一定要保證24小時不停產。如果體力不夠,可以長時間停產林區。否則,卡裝備等級後果自負。
  礦物:嚴重需求的材料。主要用於首飾升級,少量用於武器和副手升級。
  附屬產物(硫磺等)(請大量生產銅礦!!!):
  1.在鴻蒙煉爐與木材附屬產物(草果等)合成口糧和魂晶;
  2.勢力捐獻。
  木材:存在感很低的材料。主要用於喂樹(42級開啟),少量用於武器和副手升級。
  附屬產物(草果等):同礦物附屬產物。
  農作物:中等需求的材料。用於衣服的升級。
  附屬產物(碎甲皮等):
  1.相當於農作物的5合1升級產品,同樣用於衣服升級;
  2.喂樹;
  3.勢力捐獻。
  為瞭方便大傢我粗略統計瞭一下生產材料的需求:
  武器&副手(銅、赤鐵等)
  人、神、鬼合計需要230塊
  武器&副手(毛竹、樟樹等)
  合計230(目前隻有武器和副手需求林區材料,因此不用多生產!!!)
  手飾(銅、赤鐵等)
  人、神、鬼合計需要1207.5塊
  總計需要1437.5塊(註:30,40級均需要銅來鍛造,赤鐵是50級的鍛造材料,因此銅的需求量會更大,雖然沒有仔細計算,但是銅的需求會更大,應該是赤鐵的1.5-2倍。(請大量生產銅礦!!!)
  衣服(亞麻、火麻等)
  合計需求764(與武器&副手相同,30,40需求的亞麻,50開始需求火麻,不過隻有衣服需要所以量也不算太大,適量生產即可)
  小編總結:
  1.武器與副手配方相同;
  2.礦物與二級礦物換算的關系為,二級礦物*5/2得到;(請大量生產銅礦!!!)
  3.因小精靈配方不完整,根據50級段的武器、副手配方與40級段的配方相同,推測所有級別的配方均相同;
  4.農作物產出的附屬材料為2級材料,按照每輪生產產出7個計算的農作物需求量。
  可以看出,礦物的消耗因為首飾升級的緣故高居榜首。按照每天24小時不間斷生產,需要5天的時間才能產生足夠從X0級升到X8級的礦石材料。即便是土豪求速成,也需要付出至少1200元寶的代價。
  而對於木材,除瞭武器和副手需要的230個以外,就再無別的部位需求,在體力多種多瞭的情況下,不失為喂樹捐勢力的好材料。當然,木材在體力充足的情況下也得發展,畢竟得保證成長,不能耽誤制作下一級木材的進度。
  以上就是小編為大傢準備的天下HD匠作司生產材料攻略,希望能夠幫助到各位正在玩天下HD的玩傢。

[iPhone/iPad]天下HD

評分:7.5分應用大小:219.6 MB價格:免費

微信掃描下載

Comments are closed.