《天下HD》八卦村完美通關技巧分享

天下HD八卦村完美通關技巧分享,詳細介紹瞭天下HD八卦村怎麼過關,天下HD八卦村如何零傷害完美通關,希望這篇天下HD八卦村完美通關攻略能夠幫助到大傢。  天下HD八卦村副本是推薦戰力14800八卦村BOSS。體力消耗50。
  BOSS技能要躲好 一命歸西不值得
  火兕有普通攻擊小編作為遠程基本不打到,各種放風箏你懂的。
  沖擊也是BOSS的技能,這個也比較容易友友們看見BOSS快沖過來,或者是自己在技能范圍內,就果斷雙擊側翻閃避。
  大招,火兕的大招是大范圍的紅色持續傷害,這個友友們一定要註意,小編親身體驗下可是幾千血往下掉啊。
  元魂選遠程 柱子要先清
  跟之前的副本不太一樣,這個副本直接進來就打BOSS。但是周圍有幾個立柱,去附近會被攻擊。筆者建議進來收瞭元魂直接去打柱子。或者是讓元魂去抗 BOSS,自己快速把柱子打死。畢竟BOSS血量多風箏是一定要放的先清理其他敵人。對於元魂的選擇筆者推薦用遠程的,畢竟BOSS的技能傷害太大近戰元 魂根本吃不消。
  小怪要先清 後面才輕松
  跟其他BOSS一樣這個副本也會同時出現很多小怪,而且攻擊相對都比較高。一定要註意躲避技能,先打骷髏法師這種輸出高又脆皮的。不然一直放技能還是很疼的。
  看好血量收寶寶
  打BOSS需要看的血量不光是BOSS的血、自己的也有元魂的,就跟我之前說的看見技能適當收回。打小怪是有爆血球的,所以出小怪的時候一般都先清掉打血 球出來。血球是同時恢復主角跟元魂的,當然有些護送的任務也是回復。血球要在關鍵的時候用別滿血就吃瞭。
  斬殺很好用 千萬別錯過
  對於打BOSS出現斬殺是大傢最希望看見的。小編提醒各位友友斬殺也是有時間限制的,過期不候啊!而且怪物所出現“斬”的時候都是有定身效果。所以 BOSS出血斬殺時不要猶豫趕緊下手,掉血量是相當的客觀啊。對於小怪出現斬殺筆者也測試瞭很多次基本都是全屏小怪擊暈,但是小怪的斬殺不是100%對 BOSS擊暈的,所以友友們要註意這個。
  重點技巧
  這個是小編在打快把BOSS打死瞭才發現的技巧。繞瞭半天但是效果很好。
  地圖的中心是一個圓盤,遠程輸出在沒有小怪的情況下一直繞著這個圓盤的邊緣打。沒錯一直慢慢走放風箏,不要直來直往就是一圈的繞。你會發現BOSS的速度 很慢,根本就打不到你。而且它打不到你一直追你,連技能都不放!小編最後就一點點血活活磨死它,都省去復活瞭。遠程的職業一定要趕緊試試,希望後期不會把 這個BOSS的智商調高修改瞭才好。
  以上就是小編給大傢帶來的天下HD八卦村完美通關技巧,希望能夠幫助到各位玩傢。

[iPhone/iPad]天下HD

評分:7.8分應用大小:219.6 MB價格:免費

微信掃描下載

Comments are closed.