《大話西遊》召喚獸技能評分系統分析!

在《大話西遊手遊》中,很多玩傢可能已經看到排行榜上面的寶寶漸漸多瞭起來。但是很多玩傢對於怎麼樣的寶寶才能夠排上榜存在一定的疑慮,今天小編就為大傢簡單介紹一下目前的召喚獸評分系統,希望能夠對這方面的內容存在疑慮的玩傢能夠得到更深的瞭解。

說到召喚獸評分,其實組成評分高低的因素一共有一下幾個:
召喚獸的天生成長值,因為召喚獸類型的不同,所以成長方面會存在一定的差距。越高等級攜帶的召喚獸的成長初值也就越高。

召喚獸的資質,在《大話西遊手遊》中召喚獸的資質是可以利用金柳露進行洗練。如果你想要自己的召喚獸天生資質好,那麼就必須用到這個道具。

召喚獸的技能。技能書玩傢隻能夠通過購買和殺任務和挖高級藏寶圖。

上面就是小編主要羅列的因素。其實第一和第二玩傢都能夠比較容易的獲得。所以下面就簡單的說一下技能書的評分標準吧。

1.普通技能書評分測試
普通技能書:普通技能書玩傢在日常的練級任務中召喚獸有很大的幾率能夠直接領悟。當然在多寶閣的商會中玩傢也是可以直接利用貨幣購買的。當然需要的條件就是你的等級達到80級。

下面就為大傢演示一下一個普通的技能書帶來的評分有多少。

首先第一張圖的評分為3510。這個是還沒上技能書之前的評分。
大話西遊召喚獸當學習完一本普通的技能書後,評分的值變為3630。
大話西遊召喚獸總結:目前召喚獸的評分普通技能書能夠給召喚獸增加120的分數。當然因為任玩君測試的技能書隻有一本。可能其它技能書增加的分數會比這個高,所以這個僅供玩傢進行參考。

2.高級技能書評分測試
高級技能書在我們日常的練級刷怪中召喚獸比較難領悟。所以這類型的書都是通過殘卷的合成和直接在商會中進行購買才能夠獲得。當然如果你很有錢,不妨嘗試一下高級藏寶圖中的幾率。

同樣是蝴蝶,沒上書之前的評分為3510
大話西遊召喚獸當進行打書後評分的結果為3810,可見一本高級技能書的評分增加瞭300分。當然因為小編測試的技能書隻有一本。可能其它技能書增加的分數會比這個高,所以這個僅供玩傢進行參考。
大話西遊召喚獸3.終極技能書
由於這類型的書實在有限,當然小編也負擔不起這麼貴的書。當然從普通和高級技能書目前的評分上面來看。評分書應該不會低於400。當然這個就留給土豪玩傢去證明瞭吧!

總結:如果你想讓自己的召喚獸能夠在排行榜上面占據一席位置。那麼建議有條件的玩傢選擇神獸作為主要的選擇。因為神獸無論從資質和成長都是比一般的召喚獸好太多瞭。至於技能書方面,神獸都買得起的玩傢相信這方面的因素應該都不太會去考慮。

[iPhone/iPad]《新大話西遊2》口袋版

評分:4.9分應用大小:77.8 MB價格:免費

微信掃描下載

Comments are closed.