《大掌門》5號位配置最強弟子排名

5號位NO.1神鵰

基礎屬性:血380 攻120 防100 內300 總900

屬性成長:血14 攻6.5 防4.2 內7 總31.7

武功:鷹抓手閉關屬性:48命中

緣:獨孤求敗25%內楊過22%攻九陰白骨爪15%攻朱雀簪20 %攻

大家希望自己每個位置的弟子都高攻高守,進能取對方首級退能使陣地固若金湯,但是如果真有這種弟子存在,就不會有那麼多人幾乎去攻防培養自己所有的弟子了。

這樣我們完全可以去選擇另一種弟子,成長型弟子,攻防成長都不出眾,但是勝在成長​​值高可塑性強,可以根據你的需要洗出各種點來。神鵰進入了我的視線,成長值出眾,各項成長均衡,不需要浪費太多丹去強洗某一個專項值。

神鵰目前只有龍女許願才能獲得,而有能力帶神鵰的人,基本都是中R大R,九陰白骨爪只有15%攻加成,不如高等級被動攻書。楊過的雙向緣是最大的亮點,朱雀攻緣v12禮包出,獨孤求敗緣等於是給大神加上了一個群攻增益BUFF。

神鵰的血成長僅次於黃蓉,又有甲飾品緣,所以如果你有朱雀的話,可以把全部內和部分血都轉化成攻防,雖然神鵰的攻成長以及攻緣並不能讓他成為一名非常優秀的菜刀,但是成長性弟子的最大特點是越到後期越強,神鵰是絕對一個值得培養的大後期。

 

5號位NO.2楊過

基礎屬性血180 攻150 防80 內360 總770

屬性成長血10 攻7.1 防4 內12 總33.1

武功:黯然銷魂掌閉關屬性:48破招

緣:金輪法王25%血神鵰22%攻小龍女25%血百戰披風18 %防白虎墜28%內玄鐵劍20%攻

在1號位中討論過楊過是第二選擇,如果你的隊伍有獨孤的話那楊過在5號位下崗再就業就再好不過了。楊過:我難道就是老二的命?

楊過作為金庸筆下最受歡迎的男主角確實擁有著非常給力的成長以及緣,但是這是建立在你是大R的基礎上。神鵰目前只能通過龍女許願,而許願寶碟的獲得方式和機率我想大家都明白,白虎墜只能靠段譽射,3600塊錢一個的節奏,玄鐵劍更是沒出,估計不會便宜,畢竟也是劍神的緣武器,比較容易出的緣是龍女的25%血以及百戰的18%防,百戰就算有18%防也是不如甲防的,但是如果你甲防不充足,百戰是一個不錯的選擇,至於金輪的話實在有違原著,一個可以和五絕齊名的高手變成了一個碌碌無為的乙。

楊過的培養方向非常多樣,也可以勝任很多位置,在這裡只推薦這一種平衡向,如果你有甲飾品和龍女則可以優先減血,否則減內。而內力也不可太低,要保證黯然能夠秒掉對面的防內,武功推薦被動攻+被動防,這樣不會浪費了過兒的高攻成長,楊過做純菜刀不做推薦,因為楊過的攻緣較少,玄鐵未出。

總而言之,成長性弟子就是狗皮膏藥,哪裡需要貼到哪裡。

更多遊戲攻略請關注:wechat:game2_tw

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多大掌門攻略,請關注大掌門

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *