《大掌門》2號位配置攻略及弟子推薦

2號位分析

適合弟子類型【防禦型】

1) 由於位置靠前2號位不適合帶有群攻的高防弟子

2)無論是1號還是2號防禦都偏高誰也不敢放個防低的在前面死所以還是求有爆發技能的弟子

3) 遊戲的前期都存在缺丹的情況,除了大R超R不可能每個位置都做培養,所以在前期,2號位還有一個重要的任務是在盡可能站得住的情況下請去配緣。因為在是勢均力敵的情況下很大可能對方的2號位還是要靠你強大的1號位去收的。

4) 2號位的要求其實很簡單,就是四維都要高!

弟子推薦

2號位NO.1

大血牛蓉兒有著40.4的總成長,內力成長只有8,注定其成為高攻高防群攻流的一把好手。值得一提的是,黃蓉的打狗棒法觸發率非常之高,血戰中有時候一輪能出兩次,自帶群攻,刷銅人也很不錯。美中不足的是閉關屬性略次。可攻防流培養,與郭家的配緣,即使自帶群攻技能,也不能阻止擁有極高成長的她成為2號位的NO.1。

2號位NO.2

自帶被動技能,天山技能的愛好者,出色的防禦成長,神鵰一家中有名的防內選手。出了閃避屬性後更為變態,並且可以與楊過互補攻防,在2號位上龍女與黃蓉其實是不分伯仲的。

2號位NO.3

雖然成長一般,卻可在配備小無相、易筋經、玄武戒的情況下擁有90%以上的防禦加成,加上不錯的格擋屬性,變態的天山爆發率,論劍中最可怕的二號位選手。在大劍神時代,防內天山流已不復當年之用。百足之蟲,死而不僵。  

2號位NO.4

爭議人物,扁的人把他說的一文不值,甚至看過一個排行榜裡將其列為最後一位。我認為也不至於,好湊的緣和32.3的成長只要捨得用丹培養,絕對是甲級十強的實力,有名的不出天山一滴血,天山一輪帶走選手。是他成為吊車尾的理由就是,如果功培養不上來運氣背的話會導致第二輪無法破防。防內天山派的最極致代表人物。

2號位NO.5

因為有北冥/九陽的限制以及天賦技能的觸發位列第五

用排位第五的應該都是小R和非R們了,緣不好配成長低是他們的硬傷,但是在小R和非R手裡,再次也是個甲,但我認為還是不要在他們身上浪費丹了,在培養出4-5個主力之前還是丟在2468號位上打醬油去吧。

2號位NO.6

血的限制實在太低沒有攻緣攻又無法破防,丙飾品又無法精煉,更別說那個真武劍了。

武林泰斗級別的人物和只是存在於口口相傳的傳說中的人物差距怎這麼大。

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多大掌門攻略,請關注大掌門

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *