《大掌門》龍脈寶牒的獲取及弟子培養

        弟子:對於弟子的選擇與搭配其實你分析的再好也沒有用,因為首先你要做到的是你必須擁有你想搭配的弟子,這個直接跟遊戲的時間長短、花了多少錢以及運氣掛鉤,所以談得再多都是空話,等擁有了大部分弟子,自己再慢慢去分析研究。

        

        血戰:我只想說,只要你有足夠的耐心和時間,無解的登陸大法絕對可以讓你有個滿意的排名。

        

        寶箱:一句話就能概括,時間和元寶消耗的累積,當達到系統默認的消耗數值,甲裝就來了。

        

        江湖:我覺得江湖的重要性就是讓弟子的等級最大化,弟子等級越高,血戰優勢越大,記住一點,不要心急,打到哪算哪,每天只用刷幾次你能穩過的並且經驗最高的那個人物就OK啦

        

        重點來了。

        

        1.龍脈,百分之百獲得寶蝶的方法

        

        想要做到龍脈中百分之百獲得寶蝶必須滿足以下幾個要求:

        

        第一、龍脈棋盤的最後一格是寶蝶

        

        第二、最後8個格子至少有兩個或兩個以上的格子是元寶獎勵

        

        第三、耐心

        

        方法很簡單,在滿足以上條件的情況下,你只要能走到第11格,這時候果斷用元寶走兩次,第一次肯定是四點,走到最高級精煉材料的格子,第二次也是四點,正好走到最後一格。這個方法經過本人多次驗證屢試不爽,不信你可以試試,最佳的效果是兩次免費的機會就能讓你直接走到第11格,那樣你只需要區區的40元寶就能搞定一張寶蝶,外加一個高級的精煉材料。

        

        2.弟子怎樣培養才能讓其發揮最大效果。

        

        我主張非元寶單次培養,這樣才能讓你不需要的屬性最大限度的降低,不同的弟子培養方法不同,我的觀點是,自帶技能是單體攻擊的弟子,在保證防禦是內力的1.5倍的情況下,盡量提高攻擊。自帶技能是群功的弟子,放棄內力,只提高攻防,兩者基本平衡就行了。自帶技能是被動的則根據弟子的成長和緣份加成趨向來培養。

        

        3.弟子抽獎 最後說下抽甲弟子,想要萬里抽到甲弟子,最好是在有抽百里、萬里送甲魂魄的活動時去抽,出甲概率相當高。

         更多遊戲資訊請加微信號:game2_tw           大掌門官方群:wechat:game2_tw      

        

        大掌門官方下載地址:
game2



        想了解更多遊戲資訊請下載網游開服助手:http://www.youxiqun.com/kfzl.apk

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多大掌門攻略,請關注大掌門

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *