《大掌門》遊戲系統介紹

    《大掌門》的系統功能一應俱全,力圖讓各位掌門更好的發展自己的門派。

      

          &nbsp ;

    【集市系統】:不僅有天賦異禀、資質出眾的武林人士,還有各種各樣的武林秘寶,各位掌門不妨抽空去逛逛,興許能有意想不到的收穫也說不定哦!

    【江湖系統】:帶領弟子闖蕩江湖,江湖中有大大小小的事件,每一個事件下都需要對付很多波敵人,從他們身上能得到經驗、銀兩甚至寶貴的道具,每個事件的難度不同可挑戰次數也不同,次數消耗完可通過元寶來補充。

    【論劍系統】:帶領弟子與其他掌門比試,論劍中排名越高獲得的獎勵越好。

    【奇遇系統】:闖蕩江湖和開啟寶箱都有可能觸發奇遇,不同奇遇玩法不同。

    【恩怨系統】:可以在此處與其他掌門義結金蘭,同時敵對的掌門也會顯示在此處便於復仇。

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多大掌門攻略,請關注大掌門

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *