《大掌門》論劍系統簡介

       話說聽過遊戲《大掌門》有沒有聽說過裡面的論劍系統呢?下面介紹話下吧!

     【論劍規則】:每位掌門會根據當前級別分配到對應的論劍大會內,每次論劍會顯示比自己當面排名靠前的五位其他掌門,只要擊敗對方就能讓自己與對方的排名互換,失敗則排名不變。每次論劍會消耗1點元氣。每天有固定的論劍次數,可以通過使用道具增加次數。

     【論劍積分】:門派每在一個排名上停留時間(按分鐘計數)即可獲得相應的分數。論劍積分可換取培養丹,首次進入一定名次可直接領取一定數量的培養丹。

     【論劍獎勵】論劍大會內每隔一段時間就會發放一次獎勵,排名越高獲得獎勵的速度越快,質量越高。

       1.每天有6次論劍挑戰機會(升級VIP會增加)。每次挑戰不論勝敗都將消耗一次挑戰機會和一點元氣。

      2.保持論劍排名,每10分鐘會獲得相應排名的積分(見下圖)。每次挑戰成功立即獲得此名次10分鐘的積分。

    

 

     3.積分可以在“領獎”選項裡兌換培養丹。 10000分=50顆培養丹;1000分=5顆。

    4.論劍排名首次進入1000、500、300、50、10 、1名時會有300顆或者600顆培養丹的獎勵(如下圖)。

          大掌門破陣和論劍及殘章篇新手攻略
文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多大掌門攻略,請關注大掌門

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *