《大掌門》簡單介紹

      &nbsp ;

         直接進入主題:

          

        上來的三主角,推薦週芷若,技能釋放機率大,有幾個緣也比較容易搞定,我選的是金蛇郎君,群攻前期較有優勢,緣更好出,不過後期無力,傅紅雪火焰刀一天也就放一兩次,緣也難湊,不過配合阿飛無命還是可以的,如何選擇看自己喜歡吧。

        上來應該可以一路三星打3關。前幾天鐵頭人和慕容复打滿,武器裝備就靠這兩個了。其他都很簡單按部就班進行,首刷甲級不要猶豫元寶夠了就刷,(如果願意花點錢的建議第一天就刷個甲)。

        血戰個人不推薦卡等級,除非準備卡個半年。不然卡十天半個月的更本沒有效果,等級還落下很多。血戰出的箱子鑰匙也就隨便用用吧,給好東西機率太低了,每天開兩個,看到1培養1喇叭就不用開了。本人有把冷月寶刀,是充了50塊後第二天給的,(早知道就選傅紅雪了)。

        再說說闖江湖,我的陣容是按實力強弱,1357號位放4個最強力的,2458號位放醬油或者防高的,培養用1元寶的,給甲弟子,乙弟子就先算了,甲的還不夠呢,記住不管出什麼屬性都按接收,因為當你潛能用完之後只要還有培養丹就能繼續培養,在4個屬性中等價換來換去,所以理論上某個弟子如果有1000內,是可以轉成1000功的。因此不要浪費每次培養。我現在卡在令狐夫婦,前面的虛竹有點麻煩,需要人品多帶點天山六陽掌和九陰白骨抓秒npc,這裡有一點要注意,如果主力出了天山六陽掌這個回合還是打不過電腦那基本是沒希望贏了,再等幾天試試吧。

        本人現在8人局3區每週上榜差不多3次,快到自己極限時後,令狐衝、楊過、黃蓉、小龍女千萬別碰,還有幾個弟子看上去不怎麼樣後面可跟著厲害的甲也不要碰(金毛獅王、小魚兒2號位有強力甲令狐衝、楊過,1星的無崖子4號位有傅紅雪,到自己極限的時候,基本被他連殺2人。)相比之下2星的楊過稍微容易點,2號位不是阿飛而是遊坦之,當然最好的還是打3星的蕭峰哈。

        怎麼樣?是不是了解了些新的內容,那麼趕緊去試試吧!

        www.youxiqun.com/dzm.apk文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多大掌門攻略,請關注大掌門

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *