《大掌門》熱門組合定義推薦

蕭峰、虛竹、段譽三人在《大掌門》中號稱天龍三兄弟,作為甲級弟子,他們個個武力驚人,都能夠獨當一面,備受掌門們的青睞。這三兄弟的人氣一直很旺,作為有“緣”的強力組合,各位掌門當然要瞭解他們三人的詳細情況,如此才能玩轉江湖哦!

全能高手——蕭峰

 

蕭峰的個人屬性在所有的甲級弟子中都名列前茅,總值成長極高,基本上沒有任何短板。他的緣分都比較容易湊得,攻擊防禦二者兼有,天賦武功降龍十八掌讓他所向披靡,裝備打狗棒之後,還能讓他的攻擊再上一層樓,在後期他也能成為十分強力的打手哦。

內功強人——虛竹

 

 

虛竹在三兄弟中排名第二,他的總體能力稍微比蕭峰弱那麼一點,但是他依然是甲級弟子中排名靠前的實力派高手。自帶釋放幾率超高的甲級技能天山六陽掌,讓他一上來就能施展全部的功力,高內力讓他在後期十分強勢。

防禦型弟子——段譽

 

段譽在原著中屬於際遇型高手,在比武時運氣的好壞對他的影響很大。在《大掌門》之中,他的成長屬性較為一般,雖然防禦不錯,但是其他屬性卻不出彩。建議各位掌門將他作為防禦型的弟子,通過加強內力,通過觸發武功的方式殺出一條路。

天龍三兄弟齊上陣還有生命加成29%的緣分,讓他們成為了《大掌門》不可小覷的隊伍,配合郭靖等高手,一定會讓門派的實力大大增加哦。各位掌門趕快去集市招募弟子吧,也許三兄弟就離你不遠了哦
文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多大掌門攻略,請關注大掌門

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *