《大掌門》江湖路之惡人谷、移花宮、光明頂比較

    現在就惡人谷、移花宮、光明頂三大關做個比較….

    惡人谷:略有難度,多變幻陣型還是可以過關。  

    移花宮:相對簡單,至少要有4名弟子攻擊在2300+,多佩戴“天山六陽掌”,防禦有1000足夠。  

    光明頂:及其變態,估計全員攻擊2300+,防禦1700+可以一試。  

    惡人谷前期關卡還是比較輕鬆,基本三星能過令狐衝夫婦的,惡人谷也可三星過關,直到最後一關燕南天是飛越了一大截,燕南天本人攻擊防禦一般,主要是其他隨從,攻太高。經過5天努力,今天到了31,弟子大概情況是:2名弟子攻擊2500+,防禦1400左右、4名弟子攻擊2000左右,防禦在1300左右、最後2名攻擊攻擊2000,防禦1100。這樣的陣容過燕南天2星已經無壓力。

    往後就是移花宮。縱觀移花宮所有關卡只有一點突出的就是防禦,對方的攻擊基本只有1000左右,血量也不高。換句話就是你所有弟子均有1100左右防禦基本都不被破防,但是對方的防禦從第一關開始就全在1300以上,最後幾關防禦全團在2000左右。不到2000的攻擊都破​​不了對方的防禦,過關基本全靠武功。

    最後是光明頂,又是一個飛越。從第一關就開始僥倖過關,對方血量全在3300左右,攻擊2500+,防禦1300+。僥倖過得5關,目前卡在第六小關,紫衫龍王!  

        

    更多遊戲資訊請關注:wechat:game2_tw  

    更多遊戲資訊請加微信號:關注我們微信:game2_tw  

    大掌門官方群:沒有QQ群,來facebook關注我們吧
文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多大掌門攻略,請關注大掌門

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *