《大掌門》江湖歷練簡介

   《大掌門》遊戲內可以帶領麾下弟子闖蕩江湖,江湖里分成數十個關卡,每個關卡下有十幾個任務,每個關卡均是一個故事,很多任務對抗的都是知名武林人士。闖蕩江湖可以歷練門下的弟子,還有機會得到各種各樣的獎勵!

   【江湖規則】:江湖關卡任務採取線性結構,即完成上一任務後解鎖下一任務,完成整個關卡後解鎖下一關卡。闖江湖需要消耗體力,不同難度的任務消耗不同的體力。完成江湖任務後會獲得銀兩和威望獎勵,部分任務還有有機率掉落裝備,武功等。點開任務可以查看任務的詳細信息

   【任務類型】:分為普通,精英,BOSS三類,難度會逐漸上升。江湖中的通常一個關卡內有1個boss任務,1-3個精英任務,剩餘均為普通任務。

   【挑戰次數】:江湖任務有挑戰次數限制,普通為999次,精英為10次,boss為5次,可通過道具清空挑戰次數。

   【任務獎勵】:每個江湖任務都有固定的威望和銀兩獎勵,額外有機率掉落各種裝備、武功殘章,難度越高的任務掉落裝備和武功的品質越好。

   【任務評價】:分為一星,二星,三星三種,三星最高。任務評價和戰鬥回合數有關,越短時間擊敗對手評價越高,任務首次得到三星評價將會獲得三倍的銀兩和威望獎勵。任務失敗不會獲得額外獎勵,只能獲得1/3固定獎勵。
文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多大掌門攻略,請關注大掌門

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *