《大掌門》武功絕學簡介

    文無第一,武無第二。武功的高低決定了門派在江湖中的地位。不管是羅漢拳、太極劍法,鐵布衫這些常見武功;還是九陰白骨爪、彈指神通、化功大法這些江湖絕技;甚至是降龍十八掌、乾坤大挪移、九陰真經、九陽神功這些江湖失傳的絕學,在《大掌門》裡都有機會學到。

    【武功獲得】:武功可通過闖蕩江湖關卡獲得。

    【武功殘章】:武功需要數個殘章拼合,收集齊所有殘章即可拼合成完整的武功。

    【武功等級】:武功等級越高,威力越強。

    【武功參悟】:武功可以通過參悟其他武功提升等級。參悟後,被參悟的武功將消失。等級越高參悟需要的銀兩越多。參悟有一定機率失敗,失敗時,被參悟的武功也會消失。

    【武功品質】:武功有甲、乙、丙、丁四個品質,甲級最強。品質越高,武功威力越大。高品質的武功具有華麗的釋放特效。

    【武功類型】:分為內功和外功。內功可以增加弟子屬性,外功又分為單體攻擊和群體攻擊。單體攻擊只能攻擊對方一名弟子,群體攻擊可以攻擊對方全部弟子。每個弟子會有一個天賦武功,一共可以裝備三個武功。 文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多大掌門攻略,請關注大掌門

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *