《大掌門》戰鬥簡介

      《大掌門》戰鬥很有特色,分為三輪,前兩輪己方與敵方弟子一一對應互相攻擊,戰鬥中弟子們會觸發武功,甲乙級武功會播放出及其華麗的動畫效果,五個回合之後進入下一輪,進入第三輪之後雙方剩餘弟子進行內力比拼,燃燒內力與生命的比拼,不死不休!

 

       

 
     【上陣弟子】:戰鬥時左側為己方上陣弟子,右側為敵方上陣弟子。如果兩邊人數不對等,多出的人物不參與戰鬥(輪空)。

     【戰鬥回合】:同一排的兩個弟子互相攻擊次算作一回合;所有的​​人戰鬥回合結束分出勝利者(輪空者默認為勝利)。

     【戰鬥輪數】:當勝者非同一排時,戰鬥進入下一輪,同一陣營的弟子向上排列不留空位重新進行戰鬥,前兩輪每輪最多5回合,如果仍沒有分出勝負則進入第三輪。

     【內力比拼】:第三輪將計算雙方存活的弟子總內力和總血量,然後開始開始直接抵消,先消耗內力,最後消耗血量,血量最先消耗為零的則判定失敗。

     【跳過】:跳過戰鬥過程,直接觀看結果。要注意跳過可能會錯誤精彩的戰鬥過程喲~

     【重播】:可以重複戰鬥的過程。戰鬥失敗一定要重播看看原因,調整上陣的弟子和站位,然後克敵制勝! 文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多大掌門攻略,請關注大掌門

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *