《大掌門》屌絲也能拿血戰第一

       為什麼要卡血戰,還有很多人也是只知其然,不知其所以然。
  
          
        卡血戰最大的好處當然是可以得元寶了,5人陣第一名可以得200元寶,6、7、8人陣第一名分別可以得到300、400、500元寶的獎勵,卡血戰的基本都是沖著元寶獎勵去的。
 
        那為什麼一定要卡血戰呢,因為角色等級越低,弟子的等級也相應的高不起來,裝備同樣也強化不了多高,這也就最大限度地限制了甲、乙弟子以及甲、乙、丙裝備之間的差距,打過血戰的朋友應該都清楚,不同組合的難度差別很大,而APP版是沒辦法用小退大法重置組合的,這也直接導致運氣在血戰中占了很重的分量,正是這給了非R和小R血戰拿第一的機會。

        那麼除開運氣因素,影響你隊伍威力的有哪些呢?
 

一、弟子

        首先當然是弟子的選擇,不是說所有的弟子在血戰中的表現都是給力的(很多甲弟子在5人陣血戰中都不如乙弟子),在前期培養丹普遍缺乏的情況下,弟子本身的成長相當關鍵,比如乙級的:荊無命>阿飛>李四>裘千仞>張三(與李四配對,單個不如其他的部分乙),甲級的:東方不敗、邀月、楊過、西門吹雪、令狐沖等都很不錯。那麼想拿到強力的弟子顯然需要一點小技巧,我的做法是先建幾個號,全部用傅紅雪開局,刷到3級,這時候送的元寶剛好夠刷一次百里,到刷出荊無命或者阿飛,就可以用這個號開始了(以我的經驗,這個過程一般需要花半個小時到一個小時),這時,加上開始送的一個乙弟子,你最少有了3個乙弟子。
      <br />
       其次就是弟子的等級,這正是決定你能在血戰中走多遠的關鍵,很多朋友都不明白,為什麼別人的弟子看著沒什麼不同,怎麼就是比自己的好用,區別就是在弟子的等級上,弟子的等級越高,成長越高,潛力也越高,5、6級的差距甚至已經超過了穿上全套甲、乙裝備之間的差距(不包括飾品)。

        那麼怎麼才能讓弟子的等級別人高呢?做到以下幾條,你的弟子等級肯定沒人能在掌門等級相同的情況下超過你:

       1、每個關卡都只打一次,

       2、每個關卡第一次都不能打三星(一星、二星都可以),
      
       3、弟子要記得上齊全,

       4、儘量不傳功,尤其是弟子等級30以後(因為接受傳功的弟子等級不能大於門派等級的三倍),

       5、高人指點在11級上全5人後再用。

       但是哪怕大R也不能做到不卡江湖,那麼遇到打不過的關卡怎麼辦呢,這個時候可以考慮回頭打送裝備的關卡(現在可以打三星了,個人感覺三星送裝備的幾率較高),或者等神仙姐姐送裝備武功,或者等論劍培養丹培養弟子。如果等不了的話,那麼也不要像有的攻略說的那樣打打不過的關卡的前一關,而要直接打打不過的關卡,因為就算打輸,該給的弟子經驗也是一點不少的,就是關卡獎勵給的稍差點。

        最後就是培養丹,沒什麼好說的,論劍儘量沖在前面,培養丹重點培養1、2號位,如果能夠進入血戰前二十,可以考慮用送的元寶先刷一下破陣,把主力弟子先培養滿。

二、裝備

        裝備這東西太看臉,今天看到我們服的一個朋友就2個甲弟子卻有個甲級的飾品麒麟佩,一問,說是神仙姐姐給的,徹底把我打擊到了。開服的cd-key一定要領,送的鑰匙一般能給一到兩件乙裝。還有活動一定要參加。

        更多遊戲攻略請關注:關注我們微信:game2_tw
文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多大掌門攻略,請關注大掌門

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *