《君王2》稀世粉裝獲取秘訣

       《君王2》新版已經來臨,神秘的粉色神裝也同時出世。擁有一件粉色裝備實力不僅會大幅提高,同時也一定會成為眾人膜拜、羨慕的對象。

粉色裝備需要使用合成圖紙製作,而圖紙只能從英雄副本中獲得,所以要想獲得粉色裝備就要先經過英雄副本的考驗。當英雄副本被征服時,各位英雄就有機會獲得粉色裝被的合成圖紙和製作材料。

當有了圖紙後,自然就要開始收集材料了。 48級粉色裝備需要55級紫色裝備為基礎,輔以各類稀有材料,最後配以英雄印記,才能夠完美的合成出粉色裝備。

英雄印記作為粉色裝備的必備材料,獲取難度說大不大,但是說簡單卻又很難。英雄印記是英雄副本的專屬材料,只要通關了英雄副本九遊很大機率可以獲得,但是英雄副本豈是那麼容易可以征服的!

智慧、實力、運氣缺一不可,誰會是《君王2》中第一位獲得粉色神器的英雄? 《君王2》的精彩世界等待你來征服!

              

責任編輯:採蘑菇的小姑娘

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *