《勇敢的心:世界大戰》更新

“狗是人類的好朋友”,“沒有買賣就沒有殺害”……近一年來我們經常在網上看到這樣的號召。狗和人類的深厚感情毋庸置疑,濃濃的“人狗情緣”會被很多藝術作品用做素材,但是在遊戲中還不多見。
  《勇敢的心:世界大戰》(Valiant Hearts: The Great War)最近推出的更新包《勇敢的心:戰犬》( Valiant Hearts: Dogs of War)展現的就是一隻名叫Walt的小狗和妹妹Cassie的感人故事,遊戲的主角從戰士變為小狗,先不論內容如何,這其中體現的人文關懷,這也是很多國內制作者所缺少的。
  小狗Walt和妹妹Cassie原本在一起成長,分享快樂,但是一場戰爭讓他們分離,小狗被分配到瞭西線的戰壕,用一隻狗的方式來面對戰爭的恐懼。兩者從此走上瞭不同的道路:Walt擔當著通訊的任務,而妹妹Cassie則在後方救助傷亡的展示。
  新的篇章仍然保持瞭原有的風格,用“音效、音樂和漫畫”來講述故事,在觸屏上能獲得非常完美的體驗。《勇敢的心:世界大戰》通過交互式漫畫的形式展現世界大戰的殘酷,自8月份上線以來在玩傢中贏得瞭非常不錯的口碑,不過此前購買過遊戲的玩傢仍須花錢來解鎖新的內容。

Comments are closed.