《勇敢的心:世界大戰》全關卡圖文攻略

  勇敢的心偉大戰爭攻略,包含勇敢的心世界大戰全關卡圖文攻略詳解,希望這篇勇敢的心偉大戰爭攻略能給大傢遊戲帶來幫助。

[iPhone/iPad]勇敢的心:世界大戰

評分:10.0分應用大小:464.3 MB價格:30元

微信掃描下載

  《勇敢的心偉大戰爭》第一章攻略

  1914年,歐洲諸國籠罩在戰爭的陰雲中,德國向法國宣戰,侵占阿爾薩斯和洛林,法國人召集民眾,展開瞭反擊。

  法國中部小村莊。埃米爾農場的閑適生活被戰爭所打斷。埃米爾的親人卡爾被征召入伍。

  卡爾很快就在戰爭中音信全無。老埃米爾決定加入軍隊,去前線尋找卡爾的蹤跡。

  來到軍營,向右前進。穿過訓練營,就能獲取服裝,成為一名新兵。

  指揮官要求埃米爾聽到號聲才能集合前進。

  隻需要回到門口找到號手。按互動鍵就能讓號手吹號。

  新兵們蜂擁而出,參加訓練。

  按上就能攀爬過半人高的障礙物。過高的障礙物則無法直接翻越。

  利用攻擊鍵攻擊訓練假人。打倒後繼續向右前進。

  在手雷筐處按互動鍵可以拾取一枚手雷。

  按住投擲鍵後就能利用方向鍵控制手雷的投擲。利用方向鍵將拋物線落點鎖定為目標假人。

  再次按投擲則能扔出手雷。一段時間後手雷爆炸。註意手雷會被物體所反彈。

  通過訓練,埃米爾被要求升起旗幟。同樣按住互動在利用左右方向鍵就能升旗。

  埃米爾成功完成瞭訓練,被派遣前往巴黎。

  巴黎火車站由於大量士兵的湧入變得一片狼藉。埃米爾必須想法找到一條通道前往自己乘坐的列車。

Comments are closed.