《刀塔傳奇》雙線競技場作戰策略淺談

  《刀塔傳奇》想要在巔峰競技場和普通競技場雙線都取得好的排名是不容易的,那麼小編就給大傢帶來一篇兩個競技場的分析心得,希望能對大傢有所幫助。

[iPhone/iPad]放開那三國-跨服激戰

評分:8.4分應用大小:165.4 MB價格:免費

微信掃描下載

《放開那三國》攻略專區

更多>>

  • 高傷群雄在放開那三國地位 呂佈頂半邊天
  • 放開那三國獸血煉制的劫炎燭龍盔數據
  • 《放開那三國》 覺醒技能數據詳細介紹

  一、競技場大局觀

  巔峰競技場篇:

  1、背景:巔峰競技場需要三隊滿裝備主力,前50能隱藏兩隊主力陣容,對玩傢的總體戰力要求頗高,很多jjc不得意的玩傢更願意沖巔峰jjc的排名,因為陣容未知,即使田忌賽馬,也存在著未知數,相對來說增加瞭對方進攻的難度。

  2、總戰力和自身期望的排名存在一定的比例關系

  拿我自身舉例,由於本人總體戰力有限,更為側重的是普通jjc,所以在巔峰jjc中的定位基本是前50,每天能拿個500巔峰幣就ok。

  一般而言,巔峰的排名和自身的總戰力值是掛鉤的,總戰力前200的玩傢,巔峰的排名和戰力排名差應該在20-50名較為合適,具體能打多高,就看自己的造化瞭。

  普通競技場篇:

  1、背景:普通jjc不依賴總體戰力,更講究的是英雄配置,而且是時下強勢英雄的配置,比如當下的沉默、覺醒小娜迦、覺醒藍胖、覺醒船長等等。由於再強的五人組合也很難防住,普通jjc的競爭堪稱人間地獄,大豪也很難幸免於平民玩傢的狂轟濫炸。

  2、總戰力和自身的期望排名不存在比例關系

  拿身邊的實例來說,我們會長FBの紅慧姐,總戰力本區第6,由於水性楊花、風騷成性,被人組團pk,一度每晚穩坐500名,望著9點jjc那少得可憐的獎勵,獨自空流淚,深藏功與名!

Comments are closed.