《刀塔傳奇》鉆石的獲取與使用指南

  每個遊戲一般都會有2種貨幣,刀塔傳奇也是如此:金幣和鉆石,金幣是最普通的貨幣,用來點技能、附魔、抽獎、進階等等,獲得途徑最主要就是遠征和副本。而另外一個高級貨幣——鉆石,是如何獲取?又要如何才能最佳的使用呢?

[iPhone/iPad]刀塔傳奇

評分:6.7分應用大小:87.4 MB價格:免費

微信掃描下載

  獲取

  鉆石的獲取方法很多,目前有以下幾種:

  一、充值。這個是最直接最方便最快捷的方法,每個遊戲都是如此,刀塔傳奇也不例外,1RMB=10鉆石,多充多送,對於普通玩傢,小編建議買個月卡就好,手賤的自己剁瞭!!!

  二、簽到。這個是遊戲內部福利,每個月簽到都會有各種贈送,其中就包括鉆石。

  三、官方補償。每次更新都會有數百的鉆石補償,偶爾出現各種BUG的話就更多瞭,這個補償是通過郵箱發放,當郵箱有小紅點的時候要多註意瞭!小編默默的祝福遊戲一天更新一次,呵呵呵呵,這個想法有點變態瞭;

  四、競技場。包括歷史最高排名和每日排名獎勵。每天系統會在晚上9點的時候根據當時玩傢的競技場排名給予一定的獎勵,排名越高,鉆石就越多。歷史達到最高排名的話也會有大量的鉆石獎勵。

  五、任務獎勵。完成任務會有鉆石獎勵,尤其是第一次通關新的關卡,會有一定的鉆石獎勵。

  六、禮包。這個得靠玩傢自己去淘瞭。

  使用

  使用容易,攢鉆不易,且用且珍惜。

  一、抽獎。很多玩傢都喜歡攢鉆石然後去抽黃金寶箱,不管是單抽還是十連抽,都需要鉆石,這也是遊戲中花費鉆石最多的地方,普通玩傢建議十連抽1次,最多2次即可,抽多瞭會上癮的,自己剁手。能得到好英雄就用,得不到就算,指不定下個版本就有板凳被加強瞭。

  二、商店購買。希娜的小店出售的一般都是金幣物品,這裡主要是地精商人和黑市老大,看到一些大量需求的物品,哪怕是花鉆石也要買下來。

  三、體力購買。遊戲到中後期,英雄的裝備以及升星都非常困難,很需要大量的體力去碎片和靈魂石,因此,建議每天都要買體力,保證穩定的升級。體力的購買次數是和VIP等級 1,比如VIP1,那麼每天可以購買2次體力。前兩次花費50鉆石,第三次100鉆石,建議買2次即可。

  四、購買次數。這裡包括進入精英本關卡的次數以及掃蕩的次數。VIP1級開放這2個功能,花費20鉆石重置,也就是可以再打3次,對於要快速升星的英雄來說是一個不錯的選擇。至於關卡掃蕩,免費次數結束之後每次掃蕩需要1個鉆石,不是很推薦使用。

  五、購買技能點。之前的版本,每30分鐘才有1個技能點,而在1.8更新之後,5分鐘一個技能點,一般來說,隻會缺錢,不會少技能點,強烈不推薦購買。

  六、點金手。用鉆石換取金幣。建議每天比點一次,10鉆石換26500,如果碰到暴擊翻倍,那就開心瞭。再點的話鉆石消耗就高瞭,不劃算。

  最後,附上玩友霸氣十連抽的結果,不知道有沒有人可以超越他?小編對自己的手黑,早已經淚流滿面,到墻角畫圈圈去瞭。

  PS:這土豪傢裡一定是開房地產的!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *