《刀塔傳奇》進階攻略:風暴之靈培養攻略

  刀塔傳奇風暴之靈培養攻略帶給玩傢,風暴之靈藍貓是一個非常不錯的法系輸出英雄,就和蘋果園小編看看刀塔傳奇風暴之靈培養攻略。

[iPhone/iPad]刀塔傳奇

評分:7.5分應用大小:145.3 MB價格:免費

微信掃描下載

《刀塔傳奇》攻略專題

更多>>

  • 《刀塔傳奇》平民的強力英雄 小黑詳細分析
  • 刀塔傳奇法師之怒:我不是看客第二彈
  • 刀塔傳奇團隊副本減甲英雄陣容搭配分析

刀塔傳奇風暴之靈培養攻略

  刀塔傳奇風暴之靈培養攻略:

  一、如果你有一隻卡爾,你太需要藍貓。

  在電魂、宙斯之後,一個穩定的雷球提供者完完全全給你創造瞭組成3雷隊伍的可能性,配合電魂的自爆,卡爾的磁暴威力堪稱可怕,尤其是對當下最惡心的限制——沉默術士,是一種殘酷的打擊。

  而藍貓的切入輸出速度比任何一個其它法師都要快(鳳凰除外——它是力量法師),因為對面的能量被損毀,這時候藍貓殺入人群之中,沒大的小那傢、沒大的猴子、沒大的沉默都是待宰的羔羊。

  二、如果你沒有一隻卡爾,你還是需要藍貓。

  我們都知道,光法在巔峰搭配隊伍的時候,通常是去組成一個混合隊,而不會出現在純法隊伍裡。那麼誰能充當傳統法系的最佳後排?沒有別人,就是藍貓,比光法更出色的法系後排。它在法系隊伍中的智力不算高,敵法跳入中排,相比於光法致盲的限制作用,藍貓的作用是直接暴力殺敵法,配合修補、鳳凰等坑敵法的老手,敵法面對藍貓法師隊,並不能討到太多便宜。

  其次,在法師對轟當中,藍貓簡直就是撒旦,一方面藍貓雖屬於法師,但是輸出是物法雙修,這本身就是法師對轟中天大的優勢,另一方面它開大特別早又不吃任何控制,完全肆無忌憚,最主要的是能騙取很多方向性的技能。同樣陣容,光法換藍貓,對轟,9—1開。

  三、混合隊攪局的大師。

  因為與敵法、幻刺、火貓、女王等英雄類似,藍貓具有非常傑出的切入能力和輸出能力,它經常編入混合隊跟這些英雄在一起組成雙切入、多切入來打收割。

  又因為藍貓的站位非常良好,完全無視小娜迦和一姐的大招,讓它的戰略性和功能性進一步提升,這一點,已經被無數人驗證。

  四、最可能被削弱的英雄你都不要麼

  小編有點悲劇,雖然充瞭那個30塊送20魂石的活動,但是藍貓仍然沒有五星,畢竟v13,對於那些天然五星藍貓的人可謂羨慕嫉妒恨,但是就是現在這支渣渣四星沒點智力的藍貓,已經在競技場大殺四方,周年英雄,是競技場的良心英雄,雖然它在其它領域的表現目前乏善可陳。

  五、評價一個英雄好壞的標準。

  小編認為評價一個英雄好壞的標準就是——是不是什麼陣容都渴望它。比如沉默、比如藍胖,你嘗嘗覺得再給我來一個藍胖多好啊,再給老夫來一個沉默多厲害啊,這幾乎就可以斷定,當前版本這個英雄是很厲害的。

  而像聖堂、敵法那種需要一萬個人保才能發揮出威力的英雄,我們隻能說他也算厲害而已,太吃陣容的英雄永遠不能算頂尖英雄,我們說比較厲害的魂匣火貓,哪裡需要幾萬個人保,而藍貓這種萬金油、高光彩的表現也正是切合瞭這一點。

  刀塔傳奇風暴之靈培養攻略就和玩傢們介紹到這,希望對玩傢們培養風暴之靈有幫助。

Comments are closed.