《刀塔傳奇》進階攻略之每日例行7件事

  《刀塔傳奇》是比較流行的動作卡牌手遊,戰鬥過程中玩傢可以手動釋放大招,談笑間一招斃敵,給你前所未有的戰鬥體驗。 下面小編給大傢介紹《刀塔傳奇》攻略之每日例行7件事。

[iPhone/iPad]刀塔傳奇

評分:8.3分應用大小:145.3 MB價格:免費

微信掃描下載

《刀塔傳奇》攻略專題

更多>>

  • 《刀塔傳奇》平民的強力英雄 小黑詳細分析
  • 刀塔傳奇法師之怒:我不是看客第二彈
  • 刀塔傳奇團隊副本減甲英雄陣容搭配分析

  第一件 遠征!!

  遠征目前是刀塔傳奇中金幣的主要來源,一次刷完15關,大概有50萬左右的金幣,在遠征的同時,還能開到裝備和英雄哦~~~。此外,遠征也是每日任務之一,任務經驗100。綜上,遠征絕對是刀塔傳奇開機的頭等大事。瓜哥vip等級超過瞭10級,每天可以刷2次遠征,約需時間60~90分鐘。(為瞭多拿點金幣,home鍵大法期間用瞭不知幾十次。)註:先知這個英雄是遠征的關鍵,誰用誰知道。~~

  第二件 時光之穴、英雄試煉、開寶箱。

  這2個小項在遠征使用home大法時,捎帶腳的就做瞭。當然,這3個小項被我排在第二件事也是因為大的巨大收益不容忽視啊。

  1、時光之穴。每日任務之一,獎勵經驗80,同時也能獲得金錢和經驗道具。一不留神打幾個車牌(一個賣5萬金幣),也是相當可觀的。估計遊戲裡沒有富翁,無論是大R小R還是非R。註:周日的時候時光之穴的2個管卡都可以打,每個打2次哦。

  2、英雄試煉。每日任務之一,獎勵經驗100,能提供遊戲前中後期主要裝備的主要合成部件。最具代表性的就是極限發球,有木有~~?53級以後,天天為裝備發愁,所謂50以前吃喝不愁,50一過餓死街頭~~~~開發組,適當解決一下吧。註:周日的時候英雄試煉的3個管卡也是每個可以打5次的!~~裝備的豪飲!~

  3、開寶箱。每日任務之一,獎勵經驗80。這任務我喜歡,省時,簡單,還有可能開出紫色裝備和英雄!!要是遠征和寶箱一樣簡單那該多好啊!!~~

  第三件 精英副本

  刷精英副本是本遊戲中最實惠獲得英雄魂石的途徑,也是每日任務之一,獎勵經驗150。很多英雄通過刷精英副本,每天獲得1-2個魂石,日積月累,才能成長為日後的4星-5星英雄。所以瓜哥我每天早上起來必刷自己有且認為很重要的英雄的魂石。如:沉默、美杜莎、風行、骨弓、潮汐等等。不積跬步無以至千裡,量的積累形成質的飛躍。潮汐3星~~世紀大肥肉就此誕生!

  第四件 普通副本

  普通副本不要亂刷,要看自己缺什麼裝備,刷什麼副本!~同時,它也是每日任務之一,獎勵經驗120。~~~~極限發球~~~羊刀~~~~我來瞭!!!!!

  上述四件就用光瞭750點體力加上一晚上睡覺積攢的50-60點體力!!!!

Comments are closed.