《刀塔傳奇》調皮法師仙女龍實測分析!

[iPhone/iPad]刀塔傳奇

評分:7.7分應用大小:255.1 MB價格:免費

微信掃描下載

《刀塔傳奇》攻略專題

更多>>

  • 《刀塔傳奇》平民的強力英雄 小黑詳細分析
  • 刀塔傳奇法師之怒:我不是看客第二彈
  • 刀塔傳奇團隊副本減甲英雄陣容搭配分析

  剛剛開紅0的時候,我看瞭仙女龍的數據,覺得別的英雄在橙 2到紅 1階段的提升都挺大的,但是仙女龍從屬性上來看,提升並不是很大。所以,相比於別的英雄來說,導致我不太看好仙女龍這個英雄。但是,有時候屬性並不能代表一切!

  紅0到紅 1的進步還是有的,4000生命以及1000法強,但是對於少瞭30魔法暴擊還有10點法術穿透對仙女龍來說還是有點傷的。但是有時候,技能可以改變一個英雄,就如同當年橙色的小黑,無論身材、屬性、輸出數據都一般,但是實戰效果卻是出人意料的好。

  屬性分析

  生命值:4W不足一點,主要是三星的緣故,略少!但是仙女龍的生存還是不錯的,後面技能分析介紹;

  法強:10000冒個頭,很出色的法強;

  護甲&魔抗:485的護甲低瞭點,比較怕內切,魔抗400的話中規中矩;

  魔法暴擊&忽視魔抗:320的法爆 67點法穿一般,但是在開大後暴擊概率以及傷害就非常可觀,另外還有45%的抵抗沉默、55硬值、5點閃避還有10%減控都是不錯的屬性。

  站位&技能分析

  中排中間的位置,挺安全的位置,但是有點怕內切隊。

  夢境纏繞:提升自身暴擊,降低場上所有單位的暴擊、不被控制、技能威力提升,仙女龍最強招牌技能。唯一美中不足的是隊友法術暴擊也下降216點,自身不怕控,技能威力提升 高概率觸發暴擊,導致開大的仙女龍傷害會爆表。

  相位轉移:這個技能是這樣的,先存滿能量開大,開大之後觸發這個技能,能量會清空轉化為法強,增加瞭生存能力,又能將能量轉化為法術強度,進一步增強輸出。所以我說她版面屬性不好,但是為什麼實戰效果那麼強?那是因為她的小技能提升都是非常大的。

  新月之痕:你見過沉默技能帶傷害嗎?沉默的大招?DP的沉默?小黑的沉默?雖然這個傷害不是特別高,但是積少成多,相比於別的沉默控制沒傷害,她的技能表現的更強大。

  幻象法球:AOE傷害,在開瞭大招後傷害進一步擴大,很足的群體輸出,傷害很高。

  生存覺醒光環-叢林夥伴:提升的5400生命值還是很多的,相比起軍團隻有3200,進一步提升仙女龍生存,導致三星仙女龍血量也能突破4W。

  仙女龍因為開大會降低隊友法術暴擊,所以測試瞭配合物理隊,還有仙女龍還是有點怕內切隊伍的,但是面對法師,進攻有很不錯的效果。

  >>>蘋果園《刀塔傳奇》最新熱門攻略推薦<<<

  [刀塔傳奇]極寒霜凍,冰龍詳細實戰分析

  《刀塔傳奇》冰龍極寒霜凍降臨前瞻分析

  死神來瞭[刀塔傳奇]新英雄死神漫畫欣賞

  《刀塔傳奇》覺醒大魔導師進攻表現詳解

  刀塔傳奇全能騎士紅色滿裝單T戰術詳解

  除此之外,小夥伴們還可以點擊蘋果園遊戲攻略站查看更多攻略>>>點擊進入

Comments are closed.