《刀塔傳奇》覺醒神牛jjc實戰點評

覺醒神牛雖然血量上依舊不如覺醒船長,但是還是得到很大的改善,配合敵法在競技場上無論是遇到法師隊還是敵法國傢隊,都有一戰之力,不過面對猴子沉默國傢隊時,還是很乏力。
  經歷瞭10天的時間,耗費瞭一共3萬遠征幣,神牛終於覺醒瞭!於是就連忙給大傢帶來實戰測評。
  【覺醒後屬性】  作為一個前排英雄,上面這三項是實實在在對於前排來說最有用的屬性。神牛覺醒以後三項屬性都有非常明顯的提高,但是距離覺醒船長還是有一定的差距,實戰中,基本不可能擔任船長那種站著不動任你打的角色,選擇神牛,更看重他的戰略性。
  【那些年輸掉的戰鬥】  神牛對抗我們區一個混合隊,我的想法是利用神牛控制住對面的雙前排,敵法和月騎配合切死對面的主力輸出修補匠,猴子殘局收割。而實際上的劇情是,敵法跳進去被修補和沉默點殺,而神牛對前排的控制並不是那麼決定性,神牛這一場連大招都沒有,基本是被碾壓的。  這是我用物理aoe隊打現在傳統的國傢隊,一樣是想利用神牛的控制,來控制藍胖和小娜迦,並且在神牛硬度提升的基礎上頂住壓力,爭取讓一姐和月騎A死沉默和光法,事實上隻要前排夠硬,是能夠做到的。實際上的劇情是……神牛又沒有開出大,被沉默限制得很慘,能量要滿的時候被沉默抽一口,而後沉默開大,而後小娜迦開大,而後就沒有然後瞭……  這是我的一個定量測試,在對面的陣容其它都不變的基礎上,我把對面的船長換成瞭我方的神牛,看數據像是我贏瞭,實際上這一局是超時。神牛打雙T還是有一定的作用,但是畢竟他個人沒有什麼輸出,猴子和沉默的輸出屬於慢熱型,所以很容易被拖把成超時。
  【贏瞭的那些比賽】  這是一場巔峰的比賽,比賽本身沒有任何代表性,對面應該不知道我這隊是敵法隊,所以上瞭很集中的三個中排被我切爆瞭,我們單看老牛的發揮,老牛到最後都沒有死,而且把對面敵法拉住,讓我的三個輸出點打得很足。  有人說,巨魔這種渣渣有什麼好看的,實際上對面是很針對敵法。我的敵法跳瞭一姐以後,小黑和巨魔很快就點殺瞭我的敵法;但是反觀他的敵法和骷髏,在老牛面前2萬輸出都打不出來,控到瘋。  這一局聖堂發揮的好是勝利的一個原因,但是也很有代表性。我們可以看到,敵法跳瞭藍胖是毫無作為的,老牛生吃猴子一個大、藍胖一個三倍沒有倒,直到光法推波才倒下,這在覺醒前是不可能的。基本上是藍胖一個大,沉默點幾下就死,猴子的大直接戳到中排,聖堂就沒機會翻盤瞭。
  【綜合評價】
  神牛這個英雄的覺醒,我們很客觀的來看,如果藍胖的覺醒100分,小娜迦的覺醒90分,神牛的覺醒也就是65分,不能說強,也不能說坑。實戰檢驗的結果是,打標準猴子沉默國傢隊仍然吃力,但是打原來囂張的敵法隊還是非常穩健。不管你是啥前排帶敵法,都是控到你抓狂,這一點,在巔峰裡是非常實用的。
  按常規來算,在巔峰競技場,你的牛頭敵法隊將有66.7%的勝算,遇到法師隊勝,遇到對方的敵法隊勝,遇到對方的國傢隊負。能達到這種勝率的隊伍,並不是太多的。
  所以目前有神牛且給瞭裝備的,果斷覺醒吧,可以一戰!

[iPhone/iPad]刀塔傳奇

評分:7.5分應用大小:145.3 MB價格:免費

微信掃描下載

《刀塔傳奇》攻略專題

更多>>

  • 《刀塔傳奇》平民的強力英雄 小黑詳細分析
  • 刀塔傳奇法師之怒:我不是看客第二彈
  • 刀塔傳奇團隊副本減甲英雄陣容搭配分析

Comments are closed.