《刀塔傳奇》英雄試煉困難通關陣容推薦

  

[iPhone/iPad]刀塔傳奇

評分:7.0分應用大小:184.5 MB價格:免費

微信掃描下載

《刀塔傳奇》攻略專題

更多>>

  • 《刀塔傳奇》平民的強力英雄 小黑詳細分析
  • 刀塔傳奇法師之怒:我不是看客第二彈
  • 刀塔傳奇團隊副本減甲英雄陣容搭配分析

      在新版本更新後的最近一段時間裡,對各位玩傢確實沖擊挺大的。每個新BOSS、每個新試煉都可以做攻略,也可以說都做不瞭攻略。因為等級差距導致基本都是看臉,BOSS高分也看臉,試煉過關也看臉,各種看臉。所以今天索性給大傢做一個高難度英雄試煉的攻略,介紹一些目前經過實戰試驗的通關陣容給大傢。

  物免難度九

刀塔傳奇英雄試煉

  推薦陣容:

  先說冰女吧,前兩關蜘蛛不暴擊的話,死亡先知就能靠術士加血和暗牧薄葬活下來。術士有大就保護下先知,暗牧的加血也一樣。冰魂一定要用在蜘蛛身上,用先知磨到他鉆地在用冰女殺掉他。

刀塔傳奇英雄試煉

  第三關,也是看蜘蛛不暴擊的話,到位後,先知術士開大,暗牧看情況給先知補血,冰女和冰魂的大直接給蜘蛛,這2隻血很厚隻需要在石頭人死之前打掉一隻蜘蛛下地就可以保住先知瞭。然後就簡單瞭,先知一直開大就過關瞭。

  下面這張是網友的物免難度十的通關圖,這是臉需要多好才可以靠一個骷髏王挨下蜘蛛的攻擊啊!如果嫌時間多的同學可以去試試臉。

刀塔傳奇英雄試煉


  女武神難度十

刀塔傳奇英雄試煉

  推薦陣容:

  靠虛空大招或者風行來打斷仙女龍的大才能過,等級差距純看臉,這個需要相當的耐心慢慢試。

刀塔傳奇英雄試煉

  第一關也是看臉,按自動就可以瞭。第二關需要用巫妖的大秒掉聖堂,也就是風行擊退的同時巫妖大招打到聖堂。


  魔免難度十

  推薦陣容:

  1.

刀塔傳奇英雄試煉

  2.

刀塔傳奇英雄試煉

  無論是拍拍還是鋼背,都祈禱女巫不暴擊。在這裡我還是推薦用覺醒鋼背,因為過瞭第一關就等於過瞭一半。加好血,術士大招在鋼背大招間隔的時候檔下傷害就好過瞭。

刀塔傳奇英雄試煉刀塔傳奇英雄試煉

  而拍拍每一關被暴擊都有可能死,而第一時間召喚先知讓刺蝟出來擋傷害,劍聖也是用於在拍拍大招間隔的時候來打斷下女巫的攻擊。

  >>>蘋果園《刀塔傳奇》最新熱門攻略推薦<<<

  《刀塔傳奇》三星英雄沙王諸王實戰分析

  刀塔傳奇陣容推薦:破解小黑物理女神隊

  《刀塔傳奇》新魂匣幽鬼技能曝光展示!

  刀塔傳奇4.1版本新功能介紹 裝備帥到爆

  《刀塔傳奇》新英雄獵魔人屬性分析

  除此之外,小夥伴們還可以點擊蘋果園遊戲攻略站查看更多攻略>>>點擊進入

Comments are closed.