《刀塔傳奇》新英雄獵魔人屬性分析

屬性介紹
接近3W的血量, 55點閃避 在內切盛行的年代實屬可貴,1032 356的物理暴擊,媲美幻刺、火槍等英雄。配合85點物理護甲穿透和12點命中,以及他3個物理攻擊的技能,敵人在計劃逃出他的百步穿楊之前就會被獵魔人無情獵殺!
刀塔傳奇新英雄獵魔人技能介紹
爆裂矢(大招):射出一枚聚能矢,造成物理傷害並打斷敵人動作。若目標不死,1秒後產生爆炸,對目標以外范圍內的敵人彈射碎片並造成物理傷害,每個彈射碎片對目標本身造成一半的物理傷害。
刀塔傳奇新英雄獵魔人連射(普通):輪流使用槍弩進行連射,對敵人造成三次物理傷害。
刀塔傳奇新英雄獵魔人獵魔人輪流使用背後的槍和手中精致的弩進行連射,對敵人造成三次物理傷害。此外,獵魔人的連射技能是火-雷-火屬性哦!

轟擊(普通):發射一枚高爆矢,對小范圍的敵人造成物理傷害。
刀塔傳奇新英雄獵魔人獵魔人向敵人發射一枚高爆矢,對敵人形成范圍性的物理傷害。看到敵人被爆得這麼火熱,不要猜也知道,獵魔人的轟擊技能是火屬性的。

鷹眼(普通):提高自身的暴擊等級

 

站位揭秘
作為後排強力物理輸出,獵魔人的站位屬於後排靠前位置,這樣的站位能讓獵魔人站在遠離危險的陣營後方,從遠處精準的獵殺目標,而後排靠前的位置,也能確保他手中持有的槍弩爆發出超強的火力能轟擊到前方敵人。
刀塔傳奇新英雄獵魔人小劇透
1. 屬性球達人:獵魔人坐擁雷、火兩種屬性,難怪卡爾看他的眼神都格外溫柔!
2. 轟擊達人:獵魔人大招的聚能矢爆發的碎片和三技能的轟擊,都能對敵人形成小范圍傷害。消滅一群聚集在一起的敵人,對於獵魔人而言簡直輕而易舉。
3. 暴擊達人:獵魔人擁有後排物理成員中超高的暴擊能力,加上四技能中的大幅提高自身暴擊等級,實在難以想象他蘊藏在槍弩的威力到底有多大!

相信很多玩傢們都很關心獵魔人靈魂石的出處,Jun 先在這裡賣一個小小的關子,也許大傢馬上就能在某一個地方看見獵魔人帥氣的身影!

[iPhone/iPad]刀塔傳奇

評分:7.0分應用大小:184.5 MB價格:免費

微信掃描下載

《刀塔傳奇》攻略專題

更多>>

  • 《刀塔傳奇》平民的強力英雄 小黑詳細分析
  • 刀塔傳奇法師之怒:我不是看客第二彈
  • 刀塔傳奇團隊副本減甲英雄陣容搭配分析

Comments are closed.