《刀塔傳奇》新版覺醒英雄五選三的抉擇

[iPhone/iPad]刀塔傳奇

評分:7.7分應用大小:255.1 MB價格:免費

微信掃描下載

《刀塔傳奇》攻略專題

更多>>

  • 《刀塔傳奇》平民的強力英雄 小黑詳細分析
  • 刀塔傳奇法師之怒:我不是看客第二彈
  • 刀塔傳奇團隊副本減甲英雄陣容搭配分析

  覺醒對於一個英雄的意義是不言而喻的,這也是最近的英雄覺醒之戰備受大傢關註的原因。而此次英雄覺醒之戰和上次略有不同,本次的五個英雄最後並不能全部覺醒,而是其中人氣較高的三位獲得覺醒。那麼這五位候選英雄,就單純從其覺醒而言,到底如何呢?今天蘋果園小編就和大傢一起來看看,這五位即將覺醒英雄的深度分析。 

熊貓

  曾幾何時,熊貓一直有親兒子之稱,憑借其出眾的敏捷與力量,兼顧輸出與血量在90級之前可謂橫行霸道,但是之後並不強勢的裝備,讓其一再沉寂。

  覺醒技能-國寶:讓所有帶有熊貓標識的隊友增加生命值。

  就其覺醒技能而言,實在是有點平庸,竟然又是加血量!而根據現在的情況來看,多半是增加4800點,表示略微有些失望。

  覺醒裝備:就覺醒裝備而言,主要是在輸出和血量上下文章,該裝備增加的屬性還算不錯,相比與一些其他的輸出前排,該裝備增加屬性較多而且也是熊貓比較需要的。

  總的來說,熊貓的覺醒主要是在血量和輸出上下文章,但就熊貓本身而言,是不差血的!9.9的超高力量成長,讓熊貓在紅色滿裝的情況下,血量高達 5.8w(不附帶博學)。而熊貓最大的弱點在於,大招實在太容易被各種打斷,並且魔抗過低,就這兩方面而言,並未得到增強。即使血量再高,質量也不盡人意!

老鹿

  記得在很早之前就曾經說過,老鹿覺醒後可能會很厲害,因為他實在板凳的太厲害瞭,從出來的那一刻起…

  覺醒技能-嗜血脈沖:當釋放脈沖新星時,老鹿可以獲得大量的法術吸血效果。

  該覺醒技能看上去還是很不錯的,法師最大的問題在於不能像物理英雄一樣能夠通過吸血來續航。而該覺醒很好的解決瞭老鹿的這一問題,不過亮點在於“大量”,不禁讓我想起瞭曾經的“海量”金幣!

  覺醒裝備:覺醒裝備而言,主要是在輸出上下功夫,這也比較符合老鹿輸出法師的定位。

  總的來說,在這次的覺醒英雄中,老鹿是我比較期待的。就技能而言,如果老鹿是攻擊的同時就可以吸血,像物理英雄吸血類似的話,將會非常厲害。通過其 AOE 的傷害,可以對現在幽鬼的成堆幻象有很好的克制效果。

  

暗牧

  覺醒技能-暗影盾:用強力的巫術盾保護最虛弱的隊友,能為該隊友夠吸收傷害並轉化為能量。

  該技能一看就給人一種相當美好的感覺,在我看來主要有兩層含義,一個是我們經常擔心說,被攻擊放不出大招就死掉的情況,而暗牧的該技能可以有效防止這種情況。第二是類似幽鬼這樣的放出大招就是爸爸的前排,暗牧該技能無疑神技。單從技能而言,是本次覺醒技能中最強的。

  覺醒裝備:從覺醒裝備而言,不如覺醒技能這麼亮眼,但是也不錯。40的護甲,在附魔之後相比更加不俗,在面對物理隊的時候,讓暗牧更加有底氣瞭。

  本次覺醒中比較看好的英雄,之前暗牧很大的問題是自身身板脆弱,現在覺醒裝備增加生存能力,同時覺醒技能讓暗牧在面對危及生命的英雄時也能釋放大招回血。不過覺醒技能到底能回能多少,還得拭目以待!

  

猴子

  覺醒技能:增加槍戟類的隊友物理攻擊,包括的英雄有小鹿、神靈、大魚人、軍團。

  覺醒裝備:覺醒裝備來說還是不錯的,20的魔抗對猴子來講非常重要啊,提高瞭猴子的存活率,同時在輸出上也有一定的提升。

  本來說實話還是蠻期待猴子覺醒的,畢竟現在幽鬼這麼火,如果猴子能有一個強勢的覺醒,搭配幽鬼,說不定,分身系的春天就來瞭是吧。但現在看來,怕是難瞭,不過這覺醒讓猴子更加肉得住,而現在競技場中多前排陣容,惡魔巫師又這麼火熱,應當還是能有猴子發揮的餘地的,猴子將會是一個戰術英雄。

  

骨法

  覺醒技能-幽冥放逐:骨法在臨死時將自己放逐到魔法空間,在此期間骨法無法使用物理攻擊,也不會受到物理傷害。當骨法受到4次魔法傷害,或到瞭一定的時間後,將會真正的死亡。

  看技能感覺很美妙,但是說實話,骨法站位還是很安全的,而且自身也屬於中排法師中比較肉的,還帶續航。如果等到骨法都死瞭,怕是場上活的也不多瞭吧!

  覺醒裝備:就裝備而言,主要是在增加骨法的輸出,這倒是很符合骨法的需要,骨法現在而言還是比較肉瞭,在增加生命值也沒啥用。

  不是很看好,在本次覺醒中不算特別搶眼的存在吧,何況骨法本身的定位就是比較克制一些法師英雄的,如果物理隊伍持續強勢,骨法即使覺醒也難有上佳發揮。

  總結

  總的來說在,這次的五個覺醒英雄,蘋果園小編最為看好的還是暗牧和老鹿,在技能設計和裝備上都還不錯,希望能夠拿下這次覺醒之戰的前三吧,到時候我也會爭取第一時間給大傢帶來覺醒的老鹿或者暗牧的測評。

  >>>蘋果園《刀塔傳奇》最新熱門攻略推薦<<<

  《刀塔傳奇》11月簽到英雄厄運之源曝光

  《刀塔傳奇》覺醒大魔導師進攻表現詳解

  刀塔傳奇全能騎士紅色滿裝單T戰術詳解

  《刀塔傳奇》新競技場破陣搭配詳細技巧

  《刀塔傳奇》小黑女武隊克制陣容分析!

  除此之外,小夥伴們還可以點擊蘋果園遊戲攻略站查看更多攻略>>>點擊進入

Comments are closed.