《刀塔傳奇》敏捷英雄聖堂刺客技能屬性攻略

  《刀塔傳奇》敏捷英雄聖堂刺客,中排刺客,能量回復很慢,但是擁有神秘的扭轉戰局的能力。下面小編給大傢帶來《刀塔傳奇》敏捷英雄聖堂刺客技能屬性攻略。

《刀塔傳奇》敏捷英雄聖堂刺客技能屬性攻略 《刀塔傳奇》敏捷英雄聖堂刺客技能屬性攻略聖堂刺客


核心能力:
入手難度:待補充

升星難度:★★★★★
輸出傷害:★★★★★
團隊輔助:★★★★
推薦等級:★★★★★
靈魂石掉落:暫無
簡單介紹:聖堂刺客隻能通過魂匣抽取,是一名中排刺客,能量回復很慢,但是擁有神秘的扭轉戰局的能力。

覺醒前後:《刀塔傳奇》敏捷英雄聖堂刺客技能屬性攻略《刀塔傳奇》敏捷英雄聖堂刺客技能屬性攻略《刀塔傳奇》敏捷英雄聖堂刺客技能屬性攻略

《刀塔傳奇》敏捷英雄聖堂刺客技能屬性攻略基礎信息


聖堂刺客
英雄簡介:中排刺客,能量回復很慢,但是擁有神秘的扭轉戰局的能力。
碎片獲取:
初始星級 英雄位置 中排
英雄類型 敏捷
初始力量 初始智力 初始敏捷
24 21 15
生命值 物理攻擊力 魔法強度
612 51 36
物理護甲 魔法抗性 物理暴擊
5 2 8

《刀塔傳奇》敏捷英雄聖堂刺客技能屬性攻略成長信息


星級 力量成長 智力成長 敏捷成長
1星
2星
3星
4星
5星 6.3 6 8.1

《刀塔傳奇》敏捷英雄聖堂刺客技能屬性攻略滿級信息


※ 滿級、滿星、全裝備、滿附魔最終屬性效果(90級),“+”為裝備附魔屬性

力量 1085+ 187 智力 904+ 40 敏捷 1232+ 40
最大生命值 21604+ 4946 物理攻擊力 2945+ 257 魔法強度 2169+ 96
物理護甲 328+ 36 魔法抗性 110+ 23 物理暴擊 862+ 161
魔法暴擊 生命回復 1485+ 1540 能量回復 215
閃避 55+ 50 穿透物理護甲 45 忽視魔法抗性
吸血等級 106 能量消耗降低 治療技能效果提高
命中等級 技能等級 免疫沉默幾率 30%

《刀塔傳奇》敏捷英雄聖堂刺客技能屬性攻略技能信息


技能圖標 技能名稱 技能類型 技能描述
《刀塔傳奇》敏捷英雄聖堂刺客技能屬性攻略 隱襲 大招 刺殺一個不幸的敵人,對目標造成大量神聖傷害,並對周圍敵人造成一部分濺射傷害。
lv.50
《刀塔傳奇》敏捷英雄聖堂刺客技能屬性攻略 折光 普通 每當聖堂刺客殺死一個敵人後,她將獲得5層折光護盾。每層折光可以抵擋一次攻擊,並為聖堂刺客回復80點能量。在折光的保護下,聖堂刺客免疫所有控制效果。
lv.50
《刀塔傳奇》敏捷英雄聖堂刺客技能屬性攻略 靈能魔法 普通 運用心靈異能制造一片魔法區域,控制區域內的敵人使其無法移動、閃避或進行物理攻擊。
lv.30
《刀塔傳奇》敏捷英雄聖堂刺客技能屬性攻略 靈能之刃 被動 聖堂刺客運用自己的心靈異能,發動神聖攻擊並將傷害濺射至目標身後的區域。
lv.10
覺醒技能 lv.0

  更多更全遊戲資訊攻略請點擊進入刀塔傳奇專區

  

Comments are closed.