《冒險島》手遊新手快速升級最全攻略!

冒險島手遊即將在8月中旬開啟限號測試,作為內測遊戲的先驅者,夢回早早的進入瞭遊戲,好好的體驗瞭一把,總結一些新手升級路線和掛機小技巧,希望能幫到大傢~

首先夢回選擇的是近戰職業——惡魔獵手,原因是惡魔獵手是一個近戰的戰士,天生具有防禦優勢,所以升級起來也是具有優勢滴。首先在冒險島手遊中加入瞭自動戰鬥這個按鈕,我想說這個按鈕功能非常強大,因為冒險島手遊作為一款橫版動作手遊,如果沒有自動戰鬥這個操作,我想練級一定是非常非常的痛苦,要是上班玩冒險島手遊被發現就完蛋啦!

新手進入遊戲中剛開始等級提升的很快,所以前面基本不需要掛機,做些跑腿的小任務,先把等級弄到10級再說,然後把系統給的或者是怪物爆的,能穿上就穿上,選擇一個基本不怎麼掉血或者說掉血很慢的場景去掛機,掛機前要把包裹清理好,註意召喚自動拾取的寵物,剛開始系統會送一個,幫你撿垃圾超級好用。一個場景大概掛機20分鐘左右就可以換瞭,掛機時間長也沒關系,但是超過怪物等級16級,就不會獲得經驗瞭,而且等級比怪物等級越高,獲得的經驗越少,所以要是有空看號,多摞一摞位置,選擇適合的掛機點升級才夠重要。
冒險島手遊另外補充2個需要註意的地方,因為冒險島手遊中死亡是有懲罰的,要是在掛機升級中死亡瞭,掉瞭楓葉幣和經驗不說,耽誤掛機時間那就得不償失瞭。所以在掛機前千萬要保證自己的血量不會被小怪弄死,可以撐到升級,如果防禦不夠可以去弄下裝備。這裡夢回選擇的是惡魔獵手,一轉有個惡魔血月斬的被動技能必須點起來,這個被動可以增加自身的普攻攻擊距離,讓普攻變成4段試群法攻擊,升級成群法。千萬別點逗比主動技能,掛機是沒辦法放主動技能的。其他的技能點可以點增加自己的血量上限的被動技能。?

因為夢回玩的是測試版本,沒有人搶怪的情況,在和玩傢搶怪的時候,掛機效率低,也是沒辦法的時候,這事情如果等級提升的高於一般人,去高等級的場景去掛機,就沒有人搶怪瞭,當然高等級的場景實力不達到是很難掛機滴~,這裡推薦買一下經驗加成藥水,性價比超高的藥劑,至於買一天還是一小時的自己看情況決定。

提醒:該遊戲暫時無IOS版本,小編將第一時間更新正版遊戲,小夥伴們還可以點擊下面鏈接查看今日蘋果園限免熱點遊戲以及熱門應用APP哦哈啊哈

點擊進入限時免費>>>

點擊進入熱門APP應用

Comments are closed.