《全民飛機大戰》新手進階攻略技巧分享

  隨著新版本的更新,相信又有不少玩傢加入到飛機大戰的行列中來瞭吧,所以,在這個舒適的周末,小編帶來瞭《全民飛機大戰》攻略:新手進階攻略,讓新手們能掌握到《全民飛機大戰》遊戲的小技巧,一起來看看《全民飛機大戰》攻略:新手進階攻略 新手進階技巧分享。

[iPhone/iPad]全民飛機大戰

評分:7.4分應用大小:57.1 MB價格:免費

微信掃描下載

  技巧一:過渡戰機耗費精力過多 後勁不足

  新手初期肯定有一個慢慢成長的過程,在這個過程裡,我們難免會買一些比較初級的飛機來進行過渡。前期的升級速度和攢錢都是比較快的,所以過渡的飛機不用花費全部的金幣來升級、尤其是初期的三星戰機,因為很快你就發現可以購買四星、五星戰機瞭,這個時候發現沒錢瞭,是最悲催的事情。

  前期發現很多好玩的功能,於是左點右點,發現鉆石和金幣都沒瞭。比如鉆石復活、金幣購買道具等等。建議每周的排行榜還是要沖一下的,沖擊排行榜的時候,前邊的關卡過的比較好,留下瞭核彈和滿血的時候,再選擇一次進行三次鉆石復活。

  前期打的不是很好的時候,就沒必要復活瞭,能省就省。核彈的道理和復活鉆石一樣,隻用來沖排行榜。道具的話,可以用一下一周的巔峰飛躍,畢竟還是很節省時間的。

  技巧二:沒有整體規劃宏觀思路 亂打亂撞

  對於整體的升級購買,沒有一個整體的規劃思路。比如自己下一個目標是想購買戰機還是寵物,需要多少金幣和鉆石,獲取途徑是積分還是有關卡掉落。然後去規劃最近是去打金幣還是去PK場贏鉆石。還有就是對出現的眾多新戰機和新寵物沒有去做對比,研究性價比後就隨意購買升級,之後才會覺得不適合自己。

  技巧三:沒有重視日常任務活動 錯失良機

  每日的任務,刷分之前還是要去看下的,反正是免費的,順手就去完成一下。積少成多,慢慢就會發現自己已經攢瞭不少瞭。排行榜的獎勵也是非常豐厚的,有金幣有道具,道具也是可以省下一筆錢的。另外就是各種登錄活動、限時購買活動,註意下活動信息,也是可以積累下很多的鉆石的。

  總的來說,玩遊戲,有人投入的是資金,有人投入的是時間。不管是哪種玩法,都要花一些心思。避免走彎路,才能順利的達到王牌機師的最高評價,很多小細節也是該好好註意的地方,那麼玩傢們加油咯,一起步入飛機達人的行列吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *